洗浄⼒、99%アップグレード🌿✧˖° マイクロキャプチャーテクノロジーでディープクレンジング✦˖˚肌の細かいホコリや濃いめのメイクまでツルンと落とす🌷 一度でしっかりメイクオフだからダブル洗顔必要なし🪄〰✩ 洗浄力がすごいなのに洗ったあとも突っ張らず 優しく撫でるだけでいいから肌に負担なしなのが嬉しい モチモチすべすべ肌になる🫧
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第94位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第81位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第103位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第124位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る |
Coalaさんの人気クチコミ
✔︎COSS アクアゲルクレンズ吸着力と保湿力に優れた天然ゲルが優しくしっかり汚れを落とし、しなやかで潤い溢れる肌へと導く。毛穴が気になる方、乾燥が気になる方、デリケートな肌の方に。わたし達のカラダの中にも粘液ゲルとして存在し、海藻などから抽...
- 2021.09.04
✔︎モイスチュアバーム気になる部分に馴染ませてうるおい補給するタイプ🤩マスクな毎日の中でとてもありがたい商品!お出かけ先にも持参しやすいサイズなのも良いし、デザインもカルテHDさん安定のシンプルイズベスト🌟ベタつかないのに高保湿な点が特にお気...
- 2021.09.02
✔︎奇跡のハーブヒマラヤモリンガ▼90以上の栄養素「奇跡の木」と呼ばれるモリンガはビタミン・食物繊維・鉄分・カルシウム・必須アミノ酸・ポリフェノール・GABAなどの栄養がたっぷり詰まっています。▼モリンガ発祥の地ヒマラヤ産雄大で過酷な自然環境...
- 2021.09.06
✔︎カルテHDモイスチュアキー1本でしっとり感が続く美容液オールインワンハリつや濃密エッセンス▶︎使い方・手のひらにポンプを2~3回押した量をとり、 肌にやさしくなじませます。・手のひらで顔を包むようになじませると効果的です。濃厚な白いエッセ...
- 2021.09.28
✔︎Fortero薬用スカルプローション▼主な有効成分・ジフェンヒドラミンHCI(脱毛予防)頭皮の炎症をおさえることによって頭皮を良好な状態に保ち、脱毛予防、発毛促進に効果があります。・グリチルリチン酸2k(頭皮向上)マメ科の植物「甘草」から...
- 2021.09.14
✔︎トゥーフェイスド 3点セット💄2019年に日本初上陸のカリフォルニア発メイクアップブランド♪①ピローバームリップトリートメントふかふかのシルクまくらのようにスルンとなめらかなリップに。日中のリップケアとしてはもちろん夜の集中ケアとしても使...
- 2021.10.06
商品詳細情報Brater Brater Wクレンジングリキッド
- Brater(ブレイター)
- 05cleansing
- 【Brater Wクレンジングリキッドのここがおすすめ!】 石鹸処方なのにオイル風の手触り。 クレンジング力があるのにお肌には優しい使い心地。 ダブルクレンジング不要。ローズの香りでリフレッシュ。 古い角質をとりのぞき、くすみをケアします。 肌リズムをサポートし、透明感のあるみずみずしい肌へ導きます。 Brater Wクレンジングリキッドは肌滑りが良いので、お肌に負担をかけずにマッサージすることができます。 メイクも毛穴汚れも無理なくするんと落して潤いキープ。 【1本5役】 ・クレンジング・洗顔・マッサージ・毛穴ケア・トリートメント 【6つの無添加】 ①石油性界面活性剤②合成着色料③パラベン④エタノール⑤シリコン⑥鉱物油 は使用していません
- タウンライフ
- 2020/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
- オレイン酸 ココアンホ酢酸Na ラウリン酸 水酸化K PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油 ミリスチン酸 ココイルメチルタウリンNa 塩化Na PCA-Na BG アセチルヒアルロン酸Na プルーン分解物 カンゾウ根エキス ヒアルロン酸Na ボタンエキス テンニンカ果実エキスクズ根エキス アーチチョーク葉エキス 加水分解ヒアルロン酸 グリチルリチン酸2k スクワラン ステアリン酸 パルミチン酸 コカミドプロピルベタイン ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2 トコフェロール フェノキシエタノール