GUERLAINクレンジング クリーム

• クレンジング クリーム/GUERLAIN/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング クリーム/GUERLAIN/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GUERLAIN クレンジング クリーム(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングクリーム!GUERLAIN/CR..」

mika
  • mika

GUERLAIN / CRÈME DE BEAUTÉ Cleansing Cream (¥9000) とても人気のクレンジングクリームだそうです。 重量感がありサイズも大きく、とても高級感があります。 場所をとるので、コンパクトに収納したり、長い旅行で持ち運んだりするのには向きません。 香りもゲランらしく、とても高級感のある香りです。 公式サイトによると、この商品の為に開発されたそうです。 ホワイトティ、ムスク、ジャスミンの香りでとても癒やされます。 口コミでたくさんの方が言われていますが、テクスチャは固く、重めです。 伸びが悪く、するするっとメイクが落ちる感じではありません。 ですが私はとても好きな洗い上がりでした。 濃いアイメイクの時は、目元だけアイメイクリムーバーで落とし、ナチュラルメイクの時はこれで全て落とします。 もったりしたテクスチャなので、摩擦を気にしながらくるくると優しくマッサージします。 私は少し暖かくなるような感じがしました。 お湯で洗い流してもつっぱりません。 しっとりとした洗い上がりで、お肌がもっちりするので、乾燥肌の方にぴったりです。 お安くはありませんが、200ml入っており、意外に長く使えました。 とても保湿効果が高いですが、好き嫌いの分かれる商品かと思います。 #デパコスm / #ゲランm / #クレンジングm

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

B.A

B.A クレンジングクリーム

APEX

ORBIS

オルビス オフクリーム

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

HACCI 1912

クレンジングオイルインクリーム

”いちご鼻だけでなくこの時期の肌のごわつきも無くなりぷるっと赤ちゃんのようなツヤ玉のでる肌になります❤️”

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

”200gとかなり大容量で、1回分も少量で伸びが良いので、コスパも良し♡”

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

”落ちもいいし、洗い上がりもつっぱらず。だけどさっぱりしてて好きな感じ。”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

mikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN クレンジング クリーム

2015/8/1
GUERLAIN(ゲラン)