• モイストジェル/GREEN&/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストジェル/GREEN&/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストジェル/GREEN&/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストジェル/GREEN&/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストジェル/GREEN&/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストジェル/GREEN&/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイストジェル/GREEN&/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

GREEN& モイストジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!肌や自然にも優しい自然..」

usa-usa
  • usa-usa

肌や自然にも優しい自然派オールインワンジェル🌿 ✨オージオ GREEN&モイストジェル✨ 美容液成分96%配合された、パケの見た目も美しい美容ジェル☘️ ▶︎高濃縮のツボクサエキス・ヨモギ葉エキス  敏感な肌を穏やかに整えます ▶︎ヴィーガンコラーゲン  配合量を多くすることで、動物性のコラーゲンよりもバリア機能を高め、肌をしっかりと守ります ▶︎ヴィーガンヒアルロン酸  保水力に優れた成分なので肌にうるおいを与えてくれます ▶︎ビタミンC  紫外線で受けたダメージを落ち着かせ、にごりのない健やかな肌へと導きます 更に、無添加・無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリーで肌に優しい💭 蓋を開けると、ふわっと爽やかな落ち着く香りが漂ってきました🌿 こっくりした少し重めなテクスチャーですが、少量でも伸びがよく、肌にすっと馴染んでしっとりと保湿してくれました💗 オールインワンジェルなので、洗顔後に手のひら適量(マスカット粒大)をとり、顔全体になじませるだけで、スキンケアが簡単に済みます🪄 朝・夜どちらにも使いやすいテクスチャーで、忙しい朝や疲れきった夜にも時間をかけず肌ケアが出来る、とっても便利なアイテムでした😊💕 #保湿  #保湿ジェル #greenand_official #GREENandモイストジェル #PR #オールインワン #オールインワンジェル #ツボクサエキス  #ビタミンc  #鎮静ケア #紫外線 #敏感肌 #うるおい #時短スキンケア #映えアイテム

オールインワン化粧品ランキング

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

アスタリフト

アスタリフト オプミー

”軽いつけ心地の割にシッカリ保湿できているので、目元など乾燥しにくいのがいい♡”

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

カルテHD

モイスチュア キー

”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤”

アベンヌ

ミルキージェル EX

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

カルテHD

モイスチュア インストール

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報GREEN& モイストジェル

• 詰替用50g: 3,564円
2021/6/14
GREEN&(グリーンアンド)
株式会社 オージオ
乾燥による肌トラブルを防ぎ、ハリ・みずみずしさあふれる肌に整えるオールインワンジェル