1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定コスメ】めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の口コミ「\蒸気でホットアイマスク無香料ミニオンデザ..」

來
  • 脂性肌

\蒸気でホットアイマスク 無香料 ミニオンデザイン!/ 今回はまたまた、ドンキで見つけた数量限定の #ミニオン デザインの#蒸気でホットアイマスク を 購入しました! 最近バタバタしていましたので寝不足で 目がすごく疲れていたのでこれを見つけた時に衝動買いしました! 香りは無香料だったので少しほっとしましたε-(´∀`*) バナナの香りとだったらどうしようかと思ったので笑 アイマスクのデザインとワガママ言うなら ミニオンのキャラの色が黒ではなくカラーで デザインされていたらなーと思いましたが シルエットでも可愛いので問題無し👍 12枚あるので1週間に一回のペースで ゆったり使っていこうと思います🥰 #蒸気でホットアイマスク #無香料 #ミニオン

來さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料

めぐりズム(Megurhythm)
  • 5枚入り: 449円
  • 12枚入り: 1,151円
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
  • 12枚入
  • 5枚入
働き続けた目をあったか蒸気で包み込むアイマスク。 心地よい蒸気が目と目もとを温かく包み込み、はりつめた気分をほぐします。まるでお風呂のような心地よさ。快適時間約20分。 無香料。
花王
2014/9/6(最新発売日: 2018/9/1)
その他 > その他

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)