• 3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDIHEAL 3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F(シートマスク・パック)の口コミ「♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡【MED..」

こば
  • こば

♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 【MEDIHEAL(メディヒール)】 ♡3minutes mask AQUAMIDE with N.M.F ♡7枚入り(エッセンス127ml) ♡¥770 intax ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 3〜5分で取るのがもったいないくらい 分厚め・美容液多めのシートマスク。 1枚売りのNMFパックには劣りますが 保水・保湿力が高いところはさすがメディヒール。3分でしっかり保湿されます。 1枚あたり¥110するので 私の中では毎日使うにはちょっと高いなって感じ🤔 週2〜3で他のデイリーマスクと合わせて使うか 明日仕事だけで予定ないけど なんか肌くすんでるな〜って時に使いたい(使う幅せますぎ)。 メディヒールだけど裏面も全部日本語! ロフトとかバラエティショップでよく売ってる印象です。 私は東急プラザで買いました☺️❤︎ #MEDIHEAL #メディヒール #シートマスク #パック #デイリーマスク #デイリーパック #スキンケア #使い切りスキンケア

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Abib

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

こばさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL 3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F

• 7枚入り(エッセンス127mL): 770円
2021/2/15
MEDIHEAL(メディヒール)