• パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ パチパチはたらくメイク落とし(クレンジングウォーター)の口コミ「ポンプから、泡状のクレンジングをとって、顔..」

fucco
  • fucco

ポンプから、泡状のクレンジングをとって、 顔にのせて、泡をハンドプレスでジュワーと押し当てるだけ。 泡が消えてなくなったら、液を軽くなじませるだけ。 あとは、洗い流すだけ。 と、すごく簡単で時短。 洗い流しもしやすく、W洗顔も不要なため、すっごく簡単で便利。 パチパチ感の刺激は思っていたよりも弱めな感じ。 普段のメイクであれば問題なく落とせてます。 液状になった時に、ちょっと目に入りやすい感じがしたので、ご注意。 安定感のあるポンプ式のボトルで、ポンプが大きくて押しやすい!

おすすめアイテムビオレ×クレンジングウォーター

パチパチはたらくメイク落とし / ビオレ

ビオレ

パチパチはたらくメイク落とし

”洗い上がりはつるんとすっきり、突っ張ることもなくて好きな使い心地でした!”

うるおいクレンジングリキッド / ビオレ

うるおいクレンジングリキッド

”内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪”

素肌つるるんクレンジングウォーター / ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

”毛穴のファンデや古い角質を簡単OFF!ダブル洗顔不要、朝も使えるのも嬉しい♡”

ビオレ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

Dr.Althea

ウルトラ ジェントル クレンジングウォーター

”クレンジングウォーターなのでこちらも肌荒れしているときでも使いやすいです🥰 香りが甘い香りですが、 きつい香りではないので私は好きかな♥”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

ドゥーオーガニック

クレンジング リキッド

”洗い上がりがベタつかずさっぱりします! なのに必要な皮脂までなくなった感がない♡”

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう優れもの。 肌に優しい感じがするから、リピートしそう!”

クレンジングウォーター

Koh Gen Do(江原道)

クレンジングウォーター

” 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

fuccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ パチパチはたらくメイク落とし

2021/10/2
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
パチパチと泡がはじけてメイクを浮かし落とすメイク落とし。“まさつレス’'な落とし方で持続ファンデ、ウォータープルーフUVまで落とします。 オイルフリー。 まつエクOK(※シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションに使えます)。 すすぎ後の洗顔はいりません。 素肌の時の洗顔料としても使えます。 ほのかなホワイトフローラルの香り。