1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • SMOOTH REPAIR ESSENCE/by one sii/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

by one sii SMOOTH REPAIR ESSENCE(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「byonesii【SMOOTHREPAIR..」

r_80🌻
  • イエベ 秋
  • r_80🌻

by one sii 【SMOOTH REPAIR ESSENCE】 SNSで話題になっていて気になったので購入してみました。 ▼使用してみての感想です 普段使用しているシャンプーに混ぜて使用します。 雨の日は髪が広がってしまい以前から気になっていましたが 気になっていた髪のクセ毛もなくなりました。 お値段はしますがカラーのもちなども考えると 購入して良かったと思います。 #by one sii #SMOOTH REPAIR ESSENCE

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

miseenscene

トリートメント オリジナル

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

”洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

r_80🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報by one sii SMOOTH REPAIR ESSENCE

by one sii(バイワンシー)
ヘアトリートメントランキング第9位トリートメントランキング第28位
シャンプー、トリートメント、オイルのどれでもない新発想の「ヘアケアブースター」。うねり、パサつき、クセ、ハリ・コシなど、幅広い年代のお悩みにアプローチ。 頭皮の汚れや老廃物を取り除くのと同時に、良質な自然由来エキスの美容成分をいきわたらせ、健康的で美しい頭髪へと導きます。
Holyday
2021/1/20
水、DPG、ハチミツ、グリセリン、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、火山岩、ヤグルマギク花エキス、センニンコク種子エキス、グルタミン酸、BG、PCAイソステアリン酸PEG‐40水添ヒマシ油、PEG‐30水添ヒマシ油、メチルグルセス‐20、タマリンドガム、ヒドロキシエチルセルロース、PEG‐90M、ミリスチル硫酸Na、EDTA‐2Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、安息香酸Na