SNSで話題になっているのを見て購入してみました。〜使用方法~1.普段使っているシャンプーと「スムースリペアエッセンス」(この商品)を2:1の割合(シャンプーの半量)を手に取り、手のひらで馴染ませます。2.しっかり頭皮まで泡パックし、少し時間...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第1位 | 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| シャンプーランキング第2位 | “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第3位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第4位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第5位 | 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーランキング第6位 | シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第7位 | とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| シャンプーランキング第8位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第9位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| シャンプーランキング第10位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る |
r_80🌻さんの人気クチコミ
メルサボン【ボディウォッシュアウェイクレモン】460ml858円パッケージが可愛くWEBで購入してみました。▼使用してみての感想です石けん100%・石油系0%のメルサボンなので敏感肌にも安心して使えて肌に優しいです。香りもよく洗い上がりもさっ...
- 2021.09.14
ミューズ【薬用石鹸ミューズ(固形)】背中ニキビに効くと言われているミューズを顔にニキビができてしまった為に購入してみました。▼使用してみての感想です結果は、顔ニキビには効かずでした。背中は試してないので分からないですが、、、ですが、顔ニキビに...
- 2021.09.14
ファンケル【ディープクリア洗顔パウダー】毛穴が気になり購入してみました。毛穴の頑固な黒ずみ・角栓・ざらつきを大掃除しすっきりさせてくれます。素早く泡立ち、弾力とボリュームのあるもっちり泡が肌をやさしく包み込みこすらず洗えます。1回分の個包装に...
- 2021.09.14
MAPUTI【フレグランスオイルMAPUTI】下着につけるフレグランスオイルです!私は下着や髪に使用していますがオイルなのでボディ、ルームフレグランスとしても使用できます。甘い香りですが、大人っぽい香りで脱いだ時などにフワッと香ってくれ気に入...
- 2021.09.18
メルサボン【ボディウォッシュレスティングフラワー】パッケージが可愛くて購入してみました。プルメリアの香りでハワイにいるような癒される香りです。▼使用してみての感想です泡立ちがよく、石油系0%、石鹸100%なので敏感肌でも安心して使え肌にも優し...
- 2021.08.25
byonesii【SMOOTHREPAIRESSENCE】SNSで話題になっていて気になったので購入してみました。▼使用してみての感想です普段使用しているシャンプーに混ぜて使用します。雨の日は髪が広がってしまい以前から気になっていましたが気に...
- 2021.10.19
商品詳細情報by one sii SMOOTH REPAIR ESSENCE
- by one sii(バイワンシー)
- シャンプー、トリートメント、オイルのどれでもない新発想の「ヘアケアブースター」。うねり、パサつき、クセ、ハリ・コシなど、幅広い年代のお悩みにアプローチ。 頭皮の汚れや老廃物を取り除くのと同時に、良質な自然由来エキスの美容成分をいきわたらせ、健康的で美しい頭髪へと導きます。
- Holyday
- 2021/1/20
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
- 水、DPG、ハチミツ、グリセリン、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、火山岩、ヤグルマギク花エキス、センニンコク種子エキス、グルタミン酸、BG、PCAイソステアリン酸PEG‐40水添ヒマシ油、PEG‐30水添ヒマシ油、メチルグルセス‐20、タマリンドガム、ヒドロキシエチルセルロース、PEG‐90M、ミリスチル硫酸Na、EDTA‐2Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、安息香酸Na