byonesiiのSMOOTHREPAIRESSENCEを使用するようになってから長年悩んできたくせ毛がおさまるようになった…普段使用するシャンプーにワンプッシュして混ぜたらいつも通りシャンプーするだけ🧴そのあとはしっかりとトリートメント💖梅...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る |
ピングー🐣さんの人気クチコミ
みなさんこんばんわ🌙☁️気になっていた"ルルルンプレシャスGREEN"のご紹介をしていきたいと思います🙋♀️知り合いからルルルンプレシャスを教えてもらい購入してみました!~使い方~・洗顔後の清潔な肌にご使用ください・目と口の部分を顔に合わせ...
- 2021.04.28
こんばんわ🌙*.。久しぶりの投稿です!!今回はSMOOTHREPAIRESSENCEを紹介していきます💁♀️これめっちゃ良かったのでリピート何回もしています🤩うねり、パサつき、くせ毛普段使ってるシャンプーに混ぜて使うだけ◎私は髪の毛が長く1...
- 2021.06.04
アットコスメでのクチコミが良かったので気になり購入してみました😚オキシクリーン優秀です◎小さい子供がいるのですが、衣服の食べこぼし、泥汚れ旦那の汗黄ばみ、汗の匂いなかなか普通に選択するだけじゃ落ちない頑固な汚れですよね。頑固な汚れはぬるま湯に...
- 2021.06.25
クレイツのコテずっと愛用しています💜まず、他のコテよりもちが違うと思いました。私はロングヘアで重みのある髪ですが、カールもしっかりほどよく、お出かけからお家に帰るまでしっかりカールしています。風も怖くありません!ちなみに、髪の毛を巻いたあとの...
- 2021.06.04
クチコミミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレのご紹介💁♀️パッケージの可愛さに惹かれて購入しましたが、香りも清楚で女性らしいフローラルかつ、フレッシュで甘くない嫌味のない香りでとっても気に入りました⭐お出かけにはもちろん普段使いに...
- 2021.06.09
こんばんわ🌙🌃☁️久しぶりの投稿です😊✌️ハワイアンシャンプー『Whocares?(フーケアーズ?)』このヘアケアは髪を労るだけでなく、ココロも満たされるように、アロマにこだわって作られているそうです。パッケージもとても可愛くて気に入ってます...
- 2021.06.20
商品詳細情報by one sii SMOOTH REPAIR ESSENCE
- by one sii(バイワンシー)
- シャンプー、トリートメント、オイルのどれでもない新発想の「ヘアケアブースター」。うねり、パサつき、クセ、ハリ・コシなど、幅広い年代のお悩みにアプローチ。 頭皮の汚れや老廃物を取り除くのと同時に、良質な自然由来エキスの美容成分をいきわたらせ、健康的で美しい頭髪へと導きます。
- Holyday
- 2021/1/20
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
- 水、DPG、ハチミツ、グリセリン、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、火山岩、ヤグルマギク花エキス、センニンコク種子エキス、グルタミン酸、BG、PCAイソステアリン酸PEG‐40水添ヒマシ油、PEG‐30水添ヒマシ油、メチルグルセス‐20、タマリンドガム、ヒドロキシエチルセルロース、PEG‐90M、ミリスチル硫酸Na、EDTA‐2Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、安息香酸Na