by one siiSMOOTH REPAIR ESSENCE

• SMOOTH REPAIR ESSENCE/by one sii/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SMOOTH REPAIR ESSENCE/by one sii/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

by one sii SMOOTH REPAIR ESSENCE(ヘアトリートメント)の口コミ「こんばんわ🌙*.。久しぶりの投稿です!!今..」

ピングー🐣
  • ピングー🐣

こんばんわ🌙*.。 久しぶりの投稿です!! 今回はSMOOTH REPAIR ESSENCEを紹介していきます💁‍♀️ これめっちゃ良かったので リピート何回もしています🤩 うねり、パサつき、くせ毛 普段使ってるシャンプーに混ぜて使うだけ◎ 私は髪の毛が長く1度に使うシャンプー量多めなので2プッシュくらいを混ぜてます。 容量もたくさん入っているので 結構長くもちますね👌 これを混ぜて使うだけで、 さらに泡立ちも良い感じするし 皮脂もスッキリしていつもより髪もサラサラ✨ 繰り返すカラーで傷んだ毛、、、 これを使ってから毛先のパサつき 良くなってきました🥺👏🏻 #by one sii #SMOOTH REPAIR ESSENCE

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ピングー🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報by one sii SMOOTH REPAIR ESSENCE

2021/1/20
by one sii(バイワンシー)
株式会社Holyday
シャンプー、トリートメント、オイルのどれでもない新発想の「ヘアケアブースター」。うねり、パサつき、クセ、ハリ・コシなど、幅広い年代のお悩みにアプローチ。 頭皮の汚れや老廃物を取り除くのと同時に、良質な自然由来エキスの美容成分をいきわたらせ、健康的で美しい頭髪へと導きます。