• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「皮脂テカリにアプローチ!イニスフリーの「ヴ..」

メ グ ミ
  • メ グ ミ

皮脂テカリにアプローチ!イニスフリーの「ヴォルカニックライン」で毛穴汚れをすっきりオフ。 ✔︎スーパーヴォルカニックラインについて この時期は皮脂テカリや小鼻のザラつきなど悩みが多いのでは?徹底的に毛穴ケアをしたい方におすすめです。 火山灰の「多孔質構造+豊富なミネラル」を生かし、毛穴の汚れをオフしてすっきりとした爽快感を得ることができます。  ▷スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X 100mL ¥1760(税込) 皮脂吸着成分が従来の2倍含まれているため、2Xという名前が付いています。 ・使い方 今回のアイテムはスペシャルケアとして週に1〜2回の使用となります。 ①洗顔後に水気を取ります ②肌色が隠れる程度の厚さで塗り広げます ③10〜15分置きます ④優しく円を描くようにしてぬるま湯でオフします 〜実際に使ってみて〜 重めのテクスチャーで、ぴたっと肌に密着する印象でした。 アイテムとしては皮脂汚れがすっきりとオフされている使用感で夏の時期に大活躍しそうです。週1〜2回のペースで継続して使おうと思います! 固めなので素手ですくいにくい(衛生的ではない&爪に入り込む)のでスパチュラセットがあると嬉しいなと思いました。 #スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X #ヴォルカニック毛穴ケア #クレイマスク #マジレポモニター_スーパーヴォルカニック

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

洗い流すパック・マスク

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク / innisfree

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• 瞳

毛穴汚れが これで取れるんですか?! 毛穴ケアこれにしたいと思います!!!

• Aya

Ayaフォローさせてください‼️

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”20分でモチモチの柔らかお肌に🤤 まさにおうちエステだよ♡”

薬用ミネラルマスク

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

メ グ ミさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• 100mL: 1,760円
2018/7/1(最新発売日: 2019/3/29)
innisfree(イニスフリー)