コットンでこれ以上コスパが良いものはないんじゃないか、、と思うくらい大容量の綿100%のコットンパフです。 アイメイクを落とすときは、特にコットンの肌触りがザラザラしていたりすると気になりますが、こちらは肌負担を感じず、全く問題なく使えています。 肌との摩擦が起こりやすい拭き取り等で使う場合には、そういった肌触りがなめらかな物の方が肌に優しいかと思います👼🏻 ちなみに、こちらは袋の口がきゅっと縛れるようになっていて、開封後も密閉して保管できるので、衛生面でも安心です◎ もともと100均のコットンを使用していましたが、質感は変わらないし、こちらの方が断然リーズナブルなのでお気に入りです☺︎
もっと見るおすすめアイテムLilyBell×コットン
LilyBell Lotion SAVE Cotton |
| 白い面は表面はしっかりしており、毛羽たちません♡ | 詳細を見る | ||
LilyBell リリーベル コットンパフ |
| コットンが袋に入ってるので旅行にも持って行きやすいし、紐でギュッて縛れるので衛生的🙈🧡 | 詳細を見る | ||
LilyBell ウォーターコットン |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
れな🐰さんの人気クチコミ
洗顔でも美白を取り入れていきます! 使ってよかったのがこの牛乳石鹸🐄 もうリピ何箱目だろ、??ってくらい愛用してます💕 牛乳石鹸には2種類あって、 ・カウブランド 赤箱 しっとりタイプ ・カウブランド 青箱 さっぱりタイプ ❤️カウブランド 赤箱❤️ 乾燥肌、保湿力が欲しい人におすすめ! 季節としては秋冬使うのがBest 洗い上がりもしっとり朝まで弾力肌に☀️ 全身これ1つで美白かつもちもち肌❕❕ 💙カウブランド 青箱💙 脂性肌さん、さっぱりしたい人におすすめ! 季節は夏に使うのがBest 保湿力は赤箱に比べると少しないけど、つっぱることもなくさっぱりと洗うことができます❕❕ 混合肌の私は個人的に赤箱推し‼️ 夏は青箱使ってます😉 シーズンや肌質に合わせて使ってみて下さい! 近くの薬局や100均、スーパーでもどこでも買えちゃいます🌼
- 2021.11.02
ずーっと欲しかったカラーアイライナーリップスさんより提供していただきました🧸💕\ありがとうございます♪/リアルにずっと買うか迷ってたので本当に嬉しい!てことで、ご紹介させていただきます!いや本当にこの商品思ってるより良すぎた..*BLENDB...
- 2021.11.27
Oneday'syou拭き取りパッド【毛穴タイプ】qoo10で1000円くらいで買いました🙋♀️(個人的にqoo10が1番安く買える)拭き取りパッド、パックとしても使える♪・乾燥肌○・脂性肌◎・混合肌◎(※敏感肌は注意!刺激が強いかも💦)水...
- 2021.10.12
皆さーん!私の大好きなセザンヌから名品が🐶✨シェーディングパウダーもう試しましたか❔❔もー私の中で超激推しアイテム🎀CEZANNEナチュラルマットシェーディング02→ブルベタイプと言われている商品💙クール系の色で赤みのあるブラウン!肌に超溶け...
- 2021.10.14
hinceグロウアップネイルカラーG010高発色のシアーなグロウタイプの仕上がり✨グロスみたいにうるうる艶ツヤ💎いい女感が出ちゃいますよネイルってかんじ!笑【色もち】あんまり良くないけど、塗り方のコツ掴めば持ちはよくなる!!【テクスチャ】水々...
- 2021.11.07
\☁️裸眼でも盛れる秋メイク☁️/使用アイテムはこちら↓○アイシャドウVAVIMELLOバレンタインBOXローズモーメント→粉飛びしたい高発色パレット🙆♀️メイク直し無しでも色持ちします!8時間つけてても崩れてなかった✨○マスカラアイドル ...
- 2021.10.21