さらっとしたテクスチャーをしていて 肌に乗せたときはじめは肌の上に 水分が乗った感じでしたが 手で抑えるとスーッと奥に入っていく感じがして めちゃめちゃよかったです♪ これからも使い続けたいと思いました!!
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第81位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第149位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第194位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第171位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第76位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
🌷natume🌷さんの人気クチコミ
01sun kissed veil🧡 夕日🌇のようなオレンジみのあるハイライトです。見るとアイシャドウ?ってくらいオレンジですが、着けてみるとびっくりするぐらい肌に馴染みます!! 02moon kissed veil💗 貝殻🐚のようなピンクみのあるハイライトです。ピンクメイクのときにつけると顔全体に統一感がでてすごく可愛い顔になります!そして肌なじみが良いです! 私は筆でつけてますが指でつけるとより密着感があがります! 唇につけるときなどは指でつけたほうがより発色すると思います! 1度塗りだと優しい発色でナチュラルに仕上げられます! 2度塗り3度塗りすることでより発色が良くなるので場所に応じて塗る回数を変えるとたのしいです!👍 なんといっても肌なじみがいいところ! 白のハイライトで浮く…💦もっとナチュラルなハイライトが欲しい!というひとは是非試してみて欲しいです💖 そしてコスパが最強に良いです!!毎日使ってても全然減らないので本当に好きです…!
- 2021.09.22
秋っぽいブラウンが綺麗なカラーです! 唇の中心に塗るといつも使ってるリップがじゅわっと発色して可愛かったので最近毎日使ってます! 色持ちがすごくいいです!!!飲み食いしても色が残るので心配なしです✨ 一度塗りでも高発色なのでティッシュオフしてもしっかり色残ってます🥺 唇の皮が剥けないんです!!🔥 チップが丸形なので細かいところまで綺麗に塗れるところと、皮剥けせずマスクをしてもマスクにつかないところです!! 香りがバニラの匂いがするので苦手な人は向かないかもしれません…!
- 2021.10.06
マスクについてしまいますが多少汗をかいても崩れにくいです。 カバー力はファンデーションに比べると低いです。 圧倒的ツヤです。綺麗なつるんとした肌が作れます! 少量でも伸びが良いところです!少量で足りるのでほとんどなくならないのでコスパが良いです!!
- 2021.09.24
意外とサラッとしているオイルです。 ベタベタするかな?とおもってましたが思っていたよりもベタベタ感はありませんでした。 細いので場所をとらなく、ベタつき感が少なめなところです! ヘアケアをしていてベタつきが一番不快感があるとおもうのですがそこまでベタベタ感がないのでサッと手を洗えばスッキリします!
- 2021.09.29
最初写真を見たときうーん目につけたら浮きそうだな〜🤔とおもっていたのですがあまりにも可愛すぎて買ってみたのですが、 Bのミモザオレンジが想像以上に馴染む!!!🥺 Cの茶色もまさにこれ!という茶色でミルクチョコみたいな色味で暗すぎず目がくすむことがなくてすごくお気に入りです! CANMAKEのアイシャドウは密着感が最高で信頼してます! 粉質もいいのでこの値段でいいのか…?となります! 1度塗りでもしっかり発色します! Bのミモザオレンジのカラーが1度塗りで丁度良かったです! そしてラメの発色がすごくいいです! Eのラメが特に涙袋に乗せるとすごく映えるのでおすすめです! 捨て色がない!A〜Eまで持て余すことなく使えます! コスパもいいし質も良いし特にないです!
- 2021.09.22
ビューティラボの美容液には補修ミルクタイプ(120ml)と補修オイルタイプ(50ml)があります! 私が愛用している💗もっととてもしっとり💗タイプは太さ︰普通太い かたさ︰普通かたい 量︰普通多い 人向けのあんず油配合のものとなっています! 【香り】どちらかというと甘めででも甘すぎない香りです! 【テクスチャ】もっととてもしっとりタイプなのでかなりしっとりしています!💧 【どんな人におすすめ?】ハイダメージで毛量が多い人におすすめです! 【良いところ】ポンプタイプなのでベタついて蓋があきにくいなどがないのでストレスフリーです!! 【イマイチなところ】効果としては文句なしですが、手がベタベタになるところです!何度も言いますがしっかり手を流すことをオススメします💦
- 2021.10.20
商品詳細情報CNP Laboratory インビジブルピーリングブースターエッセンス