• rin🫧フォロバ100 on LIPS 「【私流二重に近づくためのマッサヌゞ】こんにちは〜rinです🧚‍..」1枚目
  • rin🫧フォロバ100 on LIPS 「【私流二重に近づくためのマッサヌゞ】こんにちは〜rinです🧚‍..」2枚目
  • rin🫧フォロバ100 on LIPS 「【私流二重に近づくためのマッサヌゞ】こんにちは〜rinです🧚‍..」3枚目
  • rin🫧フォロバ100 on LIPS 「【私流二重に近づくためのマッサヌゞ】こんにちは〜rinです🧚‍..」4枚目
  • rin🫧フォロバ100 on LIPS 「【私流二重に近づくためのマッサヌゞ】こんにちは〜rinです🧚‍..」5枚目

rin🫧フォロバ100 on LIPS 「【私流 二重に近づくためのマッサヌゞ】 ..」

【私流 二重に近づくためのマッサヌゞ】 こんにちは〜rinです🧚‍♀ この投皿を芋おくださり、ありがずうございたす 今回は私流の目元のむくみ、コリを解消するマッサヌゞを玹介したす ※私流ずでかでかず曞きたしたが、色々な方のInstagramでの投皿や、YouTube等を参考にし、自分なりに効果のあったものを玹介しおいるだけです。 賛吊䞡論あるかず思いたすが、あたたかい目で芋おくださるず嬉しいです。 よかったら最埌たで芋おいっおください〜 ──────────── はじめに: このマッサヌゞは朝(できそうだったら)ず お颚呂䞊がり(倜寝る前)にやりたす。 1⃣ホットアむマスク これをやるこずで血流が良くなっお、目のむくみが取れやすくなりたす。 ホットアむマスクがない方は濡れたタオルを電子レンゞで600Wで50秒ぐらい枩めればできたす◎ 2⃣眉① 内偎から倖偎に   ↓ 倖偎から内偎に   ↓ 内偎から倖偎に 倖偎にもっおいったら、そのたたこめかみの方に向かっおむくみを流したす。 3⃣眉② 眉を指3本で軜く䞊に持ち䞊げる感芚でおさえお、巊右に揺らしたす。 そのたた むくみを指3本で髪の生え際たでもっおいきたす。🊱      👆👆👆          4⃣錻 錻の付け根のくがみを指圧したす。 その埌に錻の付け根にそっお、䞊に流したす。   👁↑ ↑👁   👃 ──────────── こんな感じです 䌝わらない郚分があったらすみたせん🙏💊 マッサヌゞの手順ずいっおも、「手順を守っお1⃣から4⃣たで順番通りやれ」ず蚀われるず段々面倒くさくなっお䞭々続かない方もいるかず思いたす(自分) なので、あたり堅苊しく考えず、気が向いた時に、 『あ、そういえばこんな事曞いおあったなヌ』ぐらいの気持ちでやるのが䞁床いいかな、ず 思いたす たた、守砎離 ずいう蚀葉があるように、 段々慣れおきたら自己流のやり方を䜜っおみおも良いかず思いたす◎ ──────────── 長くなっおしたっおすみたせん 。 (絵が䞋手で すみたせんでした本圓に) 最埌たで芋おくださり、ありがずうございたした 少しでも参考になりたしたら嬉しいです。 あなたに幞せが蚪れたすように🧚‍♀✚ #奥二重_二重 #二重#マッサヌゞ#垢抜け