• 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

長寿の里 百花プレミアムせっけん(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「𓅪𓂃𓈒𓏸~プレミアムなスキンケア~@cho..」

梅Instagram→tiki__tikikitchen
  • 梅Instagram→tiki__tikikitchen

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~プレミアムなスキンケア~ @chojyunosato_official ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 美肌ケアの贅沢せっけん「百花(ももか)プレミアムせっけん」のお試しをさせて頂いたのでご紹介. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️特徴 〇なじみがよく、お肌にハリや弾力を与える馬油やプラセンタエキスが配合されています. 〇潤いを与えるスッポン蜂蜜がお肌を柔らかくしすこやかに保ってくれます. 〇ミネラル、ビタミン豊富な黒糖がお肌のキメを整えてくれます. 〇お肌を元気にする効果のあるシリカが配合されています. 年齢に応じたスキンケアができる洗顔せっけんです. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️使用感 さくらんぼ大が1度の推奨使用量の「百花プレミアムせっけん」. ペースト状になっているので、泡立てもしやすいと感じました. . ネットで泡立てるともっちりと力強い濃密な泡. お顔を包み込むように泡のみで洗顔をするとなんとも言えない心地良さがあります. . 洗い流しも楽で「スっ」と泡が流れるのでストレスを感じません. 洗顔後のお肌はどんよりとした印象が取れ、明るく澄んだ状態になりました. しっとりとした洗い上がりで、汚れも綺麗に落ちるのでとても良いせっけんだと感じたお品です. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #百花プレミアムせっけん #百花 #美容石鹸 #洗顔石鹸 #濃密泡 #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンデ生活 #すっぴん #エイジングケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア #レモンスクエア🍋 長寿の里百花プレミアムせっけん #提供

おすすめアイテム長寿の里×洗顔フォーム

然 よかせっけん(ジャータイプ) / 長寿の里

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれてつっぱることもなく肌がもちもちに♡天然ミネラルいっぱい含んだ石鹸”

百花プレミアムせっけん / 長寿の里

百花プレミアムせっけん

”1回でもくすみがなくなりトーンアップを実感できるくらい😲”

然 よかせっけん(チューブタイプ) / 長寿の里

長寿の里

然 よかせっけん(チューブタイプ)

”泡だちもよく、もちもちの泡で洗い心地も気持ちいい♪ 洗顔後のさっぱり感もきもちいい♪”

洗顔フォーム

長寿の里×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

梅Instagram→tiki__tikikitchenさんの人気クチコミ

商品詳細情報長寿の里 百花プレミアムせっけん