• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)

ティーツリーカーミングエッセンスパッド|MEDIHEAL他、1商品を使った口コミ - \噂の激安美顔器の実力は!?/

\噂の激安美顔器の実力は!?/ 今回はQoo10のメガ割で購入したANLANの温冷美顔器についてレビューしようと思います!🌟 前から美顔器が欲しいなと思っていたのですが有名人の方が使っているようなものは、高すぎて手が届かないなぁ、、と思っている時に見つけました! これから使った感想などをご紹介します(^_^)♡ .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:.。.:✽ 《ANLAN 温冷美顔器 3424円》Qoo10メガ割価格 💟8つの美肌ケア ✔︎︎︎︎イオン導入 ✔︎︎︎︎イオン導出 ✔︎︎︎︎温熱ケア ✔︎︎︎︎冷却ケア ✔︎︎︎︎EMS (Electrical Muscle Stimulation(電気的筋肉刺激))微電流 ✔︎︎︎︎音波振動 ✔︎︎︎︎光エステ ✔︎︎︎︎タイマー機能 ☪️機能説明 ✔︎︎︎︎HOT(温熱ケア) 毛穴を広げ、黒ずみなどを取りやすくし、美容成分を毛穴に浸透しやすくする。 (レベル3段階:38℃40℃42℃) ✔︎︎︎︎COOL(冷却ケア) 毛穴を引きしめ美容成分を肌に浸透させる。 (レベル3段階:12℃8℃6℃) ✔︎︎︎︎赤光エステ 毛穴ケア、ほうれい線、くすみ改善 ✔︎︎︎︎青光エステ ニキビや脂性肌の改善 ⚠️赤光が熱く青光が冷たくなるわけではありません。選んだモードによってhotかcoolか設定されています!(私の姉が間違えてたので笑) ✡️5つのモード ✔︎︎︎︎Clean(クレンジング) コットンに化粧水を含ませて使用。拭き取りパッドを使うのがオススメです!わたしはティーツリーのパッドを使用してます🌱(コットンリングはこの時だけ使います)【5分間】 ✔︎︎︎︎Cool(冷感) 収れん化粧水や引き締め効果のある化粧水などを付けて使用【2分間】 ✔︎︎︎︎EMS lifting(リフトアップ) 化粧水、乳液、美容液などを付けて使用【5分間】 ✔︎︎︎︎moisturizing(保湿) シートマスク、化粧水、乳液、美容液などを付けて使用【5分間】 ✔︎︎︎︎col synthesis(コラーゲン再生) 化粧水、乳液、美容液などを付けて使用【2分間】 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..: 🌷使用するポイント、感想など🌷 使い始めはレベル1からと書いてあったのでその通りに使っていたのですが、敏感肌なのでやはり毎日使うと摩擦があるからか肌に負担がかかって普段できないようなところにニキビができてしまいました💧 でも、使うのを週に2.3回ほどにすると肌の調子が良くなりました!一日に全てのモードを使用することはほとんどなく、私は特にCleanを多く使用しています。それだけでもほんとに毛穴が目立たなくなりました!\ ♪♪ / また、青光で使用していることが多いですが、Tゾーンの脂性肌が結構改善されて前までしていたスキンケアでもベタつきがなくなりました! なので、顔全体が脂性肌という方には基本的に青光で行うのがオススメです!🤞🏻🤍 逆に頬は少し潤いが足りなくなったかな?という感じもあるので混合肌の方は、青光と赤光使い分け、頬にはCleanモードよりmoisturizingやcol synthesisなど潤いにアプローチしてくれるモードを多めに使用するのがいいかなと思います!自分の肌に合わせて使うと効果的です❕ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ 最後まで読んで頂いた方ありがとうございます! 値段も安いので興味のある方はぜひ使ってみてください(^^♪ 質問など分からないことがあれば気軽に聞いてください😌 一つ一つの投稿に少し時間がかかってしまいますがこれからも良いと思ったものを紹介していきたいとおもっているのでぜひ見ていただけると嬉しいです!🥺 #anlan #美顔器#MEDIHEA#ティーツリーカーミングエッセンスパッド#美肌_スキンケア #毛穴ケア

おすすめアイテムMEDIHEAL×ピーリング

ティーツリーカーミングエッセンスパッド / MEDIHEALLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

N.M.Fアクアエッセンスパッド / MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第5位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

マデカソサイド ブレミッシュパッド / MEDIHEAL

マデカソサイド ブレミッシュパッド

ピーリングランキング第26位

薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着

MEDIHEAL×ピーリングの商品をもっと見る

おすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ

温冷美顔器 / ANLANLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フェイス用美容家電

温冷美顔器

美顔器ランキング第2位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

ウォーターピーリング超音波美顔器 / ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第27位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

RF温冷美顔器 / ANLAN

RF温冷美顔器

美顔器ランキング第33位

美顔器を使った翌日メイクのりがかなりアップしてくれる!

ANLAN×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

スキンブースターショット

美顔器ランキング第1位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

温冷美顔器

美顔器ランキング第2位

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第3位詳細を見る

belulu

美ルル スキンチェッカー

美顔器ランキング第4位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

ダーマエアショット

美顔器ランキング第5位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第6位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第7位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

ReFa

ReFa CAXA RAY

美顔器ランキング第8位

サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト アクティブ

美顔器ランキング第9位

振動がほどよく気持ちいい◎これをすると乾かした時につやつや、美髪ヘアーに近づいてる感じが!

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第10位詳細を見る
美顔器のランキングをもっと見る

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第3位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第4位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第5位

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

COSRX

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第7位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第8位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

primera

フェイシャルマイルドピーリング

ピーリングランキング第10位

めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!

ピーリングのランキングをもっと見る

ruririさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

商品選択