• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アートクラス バイ ロダン|too cool for schoolを使った口コミ 「今日紹介するコスメはシェーディング!みんな..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日紹介するコスメはシェーディング! みんな大好きな トゥークールフォースクール アートクラスバイロダン シェーディング 新色出ました!!! 私が新しく買ったのはピンク色の方! ブティックエディション 02モダン このシェーディングは今まで色展開が1個しかなかったんだけど、グレーっぽい感じのカラーも新たに出ていました! グレー系のシェーディングって最近流行ってて増えてきたんだけど1度使うとナチュラルさと馴染み方の天才さで手放せなくなる、、、!!! グレー系シェーディングのいいところがなんと言っても顔のくすまなさ! 影の色ってそもそも黒色とか灰色ってイメージがあるとおり、顔にもグレーの影をのせると綺麗に決まります! 私たちの肌の色はオレンジっぽい肌色だから、今まではオレンジとグレーを混ぜて茶色系の色が多かったんだけど、トーンアップ系の下地が増えたり透明感メイクが流行ってるのもあってグレー系のシェーディングとの相性が高まってるなって思ってます! そしていろんなブランドのグレー系シェーディングが出る中でもこのアイテムが優秀なのは、ズバリ粉質!!! トゥークールフォースクールのシェーディングの粉質は天才です!! サラッとしてて、発色が緩やかで、フェイスラインに均等についてくれます フェイスラインにムラにならずに密着してくれて、ノーズシャドウもムラになりにくいです! そしてマスクにも付きにくくて本当に天才! シェーディングサボりがちな最近だけど、今こそ練習の時!って感じで頑張ってます! シェーディングハイライトが一番くらい垢抜けるよ、、!!! 付属の筆がついて1900円くらいでロフトで買えます! ちょっと高くね??って思ってたけど、筆の使いやすさもナンバーワンなので、シェーディング用の筆持ってないよ〜!って人はぜひ買って見てください! ダイエットやめちゃうくらいに細見えするしスッキリします! #LIPSアンバサダー

• みっこ

みっこかわいい!!欲しい!

• ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ

ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟアートクラスバイロダンずっと欲しい、、、🥲今度買お𖦹 ̫ 𖦹

• まめこ

まめこペリペラとどっちのほうがななこちゃん的におすすめですか?

• 🐄🦙

🐄🦙欲しいなあ🤤🤤 関係ないけどルームツアーの動画楽しみにしてます✨

• くうき

くうきえ、ブラシ着いてるやん、、、

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

ベターザンシェイプ

シェーディングのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

カラー選択