• パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ パチパチはたらくメイク落とし 本体(210ml)の口コミ「ビオレ パチパチはたらくメイク落とし ..」

ruka@フォロバ100% webライター
  • ruka@フォロバ100% webライター
  • 30代前半
  • 混合肌
  • イエベ 秋
  • クリップ数4

ビオレ パチパチはたらくメイク落とし 今までクレンジングバーム使ってたけど これは液体の中でも良かった方。 マスカラ、アイライナーは ウォータープルーフだから ただ載せただけでは落ちなかったけど、 他は擦らなくてもほとんど落ちた😂 割とスッキリ落ちたかな。 載せた動画は なじませずに、ただ乗せただけの状態です😂 本来は最後にくるくる馴染ませてから 落とします☺️ 写真はくるくる馴染ませてから落とした物です コスパが良いからまた使いたい。 #私のベストコスメ2021 #ビオレ_クレンジング #スキンケアトーク パチパチはたらくメイク落とし ビオレ

おすすめアイテムビオレ×クレンジングウォーター

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
パチパチはたらくメイク落とし / ビオレ

ビオレ

パチパチはたらくメイク落とし

”ジュワッと浮いてするりと落ちます^ ^洗い上がりはつるんとすっきり、好きな使い心地でした!”

• 評価 : Good3.31
  • クリップ数:613件
1,188円(税込)
うるおいクレンジングリキッド / ビオレ

うるおいクレンジングリキッド

”内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪”

• 評価 : Good3.67
  • クリップ数:1047件
素肌つるるんクレンジングウォーター / ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

”毛穴のファンデや古い角質を簡単OFF!ダブル洗顔不要、朝も使えるのも嬉しい♡”

• 評価 : Good3.93
  • クリップ数:1873件
ビオレ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

クレンジングウォーターランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

サンシビオ エイチツーオー D

”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!便利すぎるし、大容量なので◎!”

• クリップ数:20119件

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

• クリップ数:624件

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

• クリップ数:2071件

SISI

アイムユアヒーローバランサー

• クリップ数:15件
3,980円(税込)

Koh Gen Do

クレンジングウォーター

” 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。”

• クリップ数:208件
3,080円(税込)

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

• クリップ数:660件
1,210円(税込)

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

• 評価 : Good3.91
  • クリップ数:824件
2,530円(税込)

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

”クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎”

• クリップ数:696件

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

• クリップ数:127件
1,870円(税込)

GIVENCHY

スキン リソース クレンジング ウォーター

• クリップ数:5件
5,500円(税込)
クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

ruka@フォロバ100% webライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ パチパチはたらくメイク落とし

ブランド名
ビオレ(Biore)
ランキングIN
クレンジングウォーターランキング第38位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞3位
容量・参考価格
  • 本体:210ml: 1,188円
(税込)
取扱店舗
近くのビオレ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 本体(210ml)
  • つめかえ用(280ml)
商品説明
パチパチと泡がはじけてメイクを浮かし落とすメイク落とし。“まさつレス’'な落とし方で持続ファンデ、ウォータープルーフUVまで落とします。 オイルフリー。 まつエクOK(※シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションに使えます)。 すすぎ後の洗顔はいりません。 素肌の時の洗顔料としても使えます。 ほのかなホワイトフローラルの香り。
メーカー名
花王
発売日
2021/10/2
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
成分
水、BG、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、グリセリン、PPG-9ジグリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、ラウリン酸PEG-12、テトラオレイン酸ソルベス-30、トロメタミン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ステアリン酸PEG-150、イソステアリルグリセリル、ラウレス硫酸Na、コハク酸、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年03月25日(Sat)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です

カラー選択