もったりとしたテクスチャで、 桃?の甘い香りがします🍑 量を多めに取ると メイクも落とせるとことなので、 クレンジングだけで少し心許ないときに この洗顔を使うとしっかりメイクを 落とせていそうな安心感がありました! 皮脂が気になる人におすすめだと感じました!
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めましたさんの人気クチコミ
✔︎︎︎︎家では前髪を上げる ✔︎︎︎︎枕カバーは毎日洗う ✔︎︎︎︎顔の産毛はこまめに剃る ✔︎︎︎︎トマト、キウイを意識的に食べる ✔︎︎︎︎こまめにパウダー ✔︎︎︎︎薬に頼るのもあり! ✔︎︎︎︎洗顔はおでこから ✔︎︎︎︎朝起きたら首回し サンリオ 前髪クリップ ファブリーズ ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム 貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 野菜生活100グリーンスムージーMIX innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N ベビー 資生堂ベビーパウダー プレスド オロナイン オロナインH軟膏 医薬品 カウブランド無添加 カウブランド 無添加泡の洗顔料 本体 肌美精 肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用ニキビケア 医薬部外品 SENKA 専科 パーフェクトホワイトクレイ
- 2021.09.25
マペペのミックス天然ブラシ?!は結構有名で、優秀なんですがこれはほんとに隠れた名品✨🐹 バングスセットコームは、キープスプレーをかけて使う専用のコームなんです〜! 吹きかけてとかすだけでバリバリに固めずにカールキープができます🙆🙆♀️
- 2021.11.29
シュッとしたフェイスラインに憧れる〜♡ DAISOのかっさおすすめです♡ 林芽亜里ちゃん(大好き)がやっているマッサージを自己流にアレンジしました☆ 朝は時間ないのでこれだけ! 血色もupしておすすめです♡ リンパを流します! 鎖骨周りを少しグリグリすると痛気持ちぃ〜 これで首周りがスッキリします♡ フェイスラインの骨と、首の境目を親指でぐいっと入れ込むのを顎まで左右↔️ これやると全然変わります✋🏻😊 上向いて矢印⇝︎ ⇝︎の方向に押し上げます! 耳の前のツボ(押してみて痛かったらそこ!) を人差し指を曲げたので30秒押します! 最後に耳の前にフェイスラインの肉を持ち上げるイメージで5回マッサージ💆
- 2021.11.06
むっちリップは、全部で3種類あり、全てキスのシュチュエーションから名前がつけられています(〃▽〃)キャー/ するする伸びてふわふわリップにしやすいです ぽんぽん薄く塗りすると、元々この唇💋の色の様に色付いてめちゃめちゃ可愛い♡♡ ジュワッと発色します!!!! じらしプラムは、ほんっっに可愛い色味だと思います、、、♡̷゙ プラム感強めなので一応ブルベさん推し✨ ほかの2色は見た感じ、パーソナルカラー関係なくマルチに使えそうで魅力的でした💭 𓈒𓂂𓏸
- 2021.10.26
おしりに使った感想は、「これ、私のおしり?!」です笑1回使っただけでめちゃめちゃ効果があると感じました(ᯅ̈) まず使い方ですが、 泡立てずに使いタイプなので、ピーチ🍑をそのまま優しいくるくる撫でるだけ🌀スクラブが入っていて、ツルツルになります👐✨ 膝の黒ずみもすごくって!今まで膝立ちとかのしすぎでめちゃめちゃ黒ずんでいた膝がつるつるに🍒ほんとに!ほんとなんです、、、🥺
- 2021.11.14
[音ありで見てね]コスメと関係ないけど、ちょっと嬉しい豆知識♥こんにちは🧸𖤐⡱ご覧頂きありがとうございます♡貰って嬉しいハートクリップの作り方を紹介しました✨✨これ貰うと嬉しいんです、、、!でも結構力いる!!簡単です!!!!(Ö)Siriお姉...
- 2021.11.28
商品詳細情報ももぷり 潤いクレンジング洗顔
- ももぷり(momopuri)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第140位洗顔料 20代 第140位洗顔料 30代 第140位洗顔料 40代以上 第140位洗顔フォーム 10代 第68位洗顔フォーム 20代 第68位洗顔フォーム 30代 第68位洗顔フォーム 40代以上 第68位肌質別ランキング
- 150g: 880円