✧Dplusプラントオリジンオイル金木犀の香りを買いました(๑•̀ㅂ•́)و✧(ヘア&ボディ&ハンド用オイル)内容量:150ml美容室専売品ですが私はツルハ系列のドラッグストアでポイント投入しお支払いは激安の35円(苦笑)メジャーな柑橘系も好...
もっと見るおすすめアイテムD plus×ヘアオイル
D plus プラントオリジンオイル  |
  | トリートメントランキング第135位 | タオルドライした後につけて乾かすとサラッサラになった!! 濡れ感ヘアにもってこい!!  | 詳細を見る | ||
D plus プラントオリジンオイル キンモクセイ  |
  | テクスチャーは水っぽくサラサラで 髪の毛につけるとふわっと キンモクセイの香りがします♪  | 詳細を見る | |||
D plus リッチオイル リペアトリートメント  |
  | オイルという割につけすぎても馴染んでくれてベタつきはなく、さらっとしたテクスチャーです🙆♀️  | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
Straine ストレートヘアオイル  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい!  | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス  | 4,950円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕  | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル  | 2,640円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭  | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH ユイル クロノロジスト R  | 7,480円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。  | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム  | 1,540円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。  | 詳細を見る | |
モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント  | 1,760円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に  | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。  | 詳細を見る | ||
ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり  | 1,100円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!  | 詳細を見る | |
track トラック オイル  | 4,180円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!  | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル  | オープン価格  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 詳細を見る |
めりさんの人気クチコミ
1.起床後 朝食を摂る前にサプリメントを服用 DHCさんのビタミンC・Bサプリが肌荒れにも効くので飲んで欲しいです! 2.こまめな水分補給 1日約2Lの水分はかなりハードルが高いのでまずは1Lを頑張ってみましょう! 3.よく噛んで食べる 咀嚼はかなり大事な運動です。小顔効果もありますがバランスよく左右交互に使わないとお顔をに左右差が生まれますのでご用心💦 4.湯船にはつかる お風呂がめんどくさいって思う人は少なからずいるかもしれない。入るとメリットたくさんです! 5.時間をかけてストレッチ 鼻で5秒、口から7秒。この呼吸法を覚えておけば痩せるのは本当に簡単。
- 2022.09.13

寝たままできるストレッチで筋肉をほぐしていきましょう!! ①寝たまま背伸びゴロゴロしている状態で全然OK!ぐーっと体をのばしましょう!! ②ゆっくり肩回し前回し・後ろ回しで肩甲骨を剥がしましょう!
- 2022.09.13

とても簡単でしかもツルツルお肌になれちゃう! クリームで絶対除毛できない!!そんなふうに思っていた私がバカでした💦 使い方ものすごく簡単なのに埋没毛まで除毛してくれるんです…! これだけでツルツルになるし1週間に2回ほど行うだけでムダ毛処理簡単にできます✨ アトピー肌や敏感肌の方にはこちらの敏感肌用を選んでください!
- 2022.09.13

お肌のゆらぎを整えてくれる こちらすごく保湿力が良いです🙆♀️ アトピー肌でも使えました✨ ここが嬉しいよね〜! ルルルン プレシャス の方は ごわごわしたお肌や 良い睡眠が出来たあとのような肌質になる! 最後まで化粧水が 本当にヒタヒタで首やデコルテにも いっぱい使えました"(∩>ω<∩)" ヒリヒリ感も何も無かったので 起きたあとも肌の治安良かったです✨ こんなにいいモノをLipsさん ありがとうございます✨
- 2022.09.14

病院、乾燥が凄くて とてつもなく私はアトピー肌なのに 耐えきれなかったのです。 肌荒れやゆらぎにアプローチしてくれる このフェイシャルパックは 化粧水や乳液代わりとして使っていますが これだけでも充分じゃないかという感じ😌 もちもちふわふわの泡で すすぎやすいのと洗い上がりにつっぱり感が ないのがとても魅力的。 エアコンでの乾燥 お風呂上がりの保湿に最適です🛀 爽やか〜なアクア系の香りで ゲルって感じテクスチャが特徴的! ずーっと馴染んでベタつかないから 病衣にもつかなかったよ!
- 2022.10.10

☾可愛いのに優秀すぎてリピ確定♡☽ふとお店で見かけて気になった化粧水。ピンク色な化粧水は抵抗あったけど私の今年1番の神コスメかもしれない😳こんばんは、課題に追われているもかです。昨日かな?家族で買い物に行った際に見かけた謎のピンク色の瓶。実は...
- 2022.10.04

商品詳細情報D plus プラントオリジンオイル
 - D plus(ディープラス)

- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第138位トリートメント 20代 第138位トリートメント 30代 第138位トリートメント 40代以上 第138位ヘアオイル 10代 第77位ヘアオイル 20代 第77位ヘアオイル 30代 第77位ヘアオイル 40代以上 第77位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第138位トリートメント 脂性肌 第138位トリートメント 乾燥肌 第138位トリートメント 混合肌 第138位トリートメント 敏感肌 第138位ヘアオイル 普通肌 第77位ヘアオイル 脂性肌 第77位ヘアオイル 乾燥肌 第77位ヘアオイル 混合肌 第77位ヘアオイル 敏感肌 第77位髪質別ランキング

- 美粧AKARI

初めまして!フォローありがとうございます🙇♀️ フォロバさせて頂きました!是非、仲良くしてください😊