1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヘッドスクラブ グリーン・ローズ/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ グリーン・ローズ/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ グリーン・ローズ/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ グリーン・ローズ/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ(頭皮ケア)の口コミ「皆さんも頭皮ケア始めてみませんか?✨私はヘ..」

AYUMI/美容ライター
  • イエベ 春
  • AYUMI/美容ライター

皆さんも頭皮ケア始めてみませんか?✨ 私はヘッドスクラブを使うのはコレが初めてで最初は〝ドキドキ〟だったんですが、これを使い始めてからは頭皮の匂いやベタつきが気にならなくなりました❗️✨ テクスチャーは、〝シャリシャリ〟の冷たくないシャーベットみたいな感じです😳 頭皮にスクラブを馴染ませ、お湯を加えると泡がモコモコと出てくるのでマッサージもしやすいです☺️✨ その後にシャンプーをする流れなんですが、その後のシャンプーの泡立ちがかなり良くなりました😳💗 いつもより爽快感もあり、頭皮がスッキリとします✨ ヘッドマッサージで血行も促進されるので、頭皮・お顔のコリ解消にも◎ 《手順》 1. ブラシで頭皮を軽くブラッシングし、髪の汚れを軽く落とす 2. 濡れた髪にヘッド スクラブを1スクープとり、頭皮に塗布 3. 指の腹でやさしくマッサージし、そのまま2-3分間置く 4. ぬるま湯でていねいに流す 5.その後、シャンプー&トリートメント ⭐️週2回の使用をオススメしてます *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🌼SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ 🤍300g 4,840円 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #SABON#ヘッドスクラブグリーン・ローズ #私のベストコスメ2021

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ReFa

ReFa HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

Daleaf

ベタールート ダンドラフ ヘアトニック

ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

AYUMI/美容ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

SABON(サボン)
頭皮ケアランキング第1位ヘアケア・スタイリングランキング第42位