口コミよかったみたいなので購入してみました。ふだんは、ケラスターゼ使ってましたモンローグレイスは門りょうさんプロデュースの商品で公式サイトで購入できます😃正直な方で、化粧品のレビューなども本心なんだろうなぁといつも思うのでけっこうレビュー信用してます✨そして、このオイルめちゃめちゃよかった。。。タオルドライ後に、オイルをなじませ乾かしたらさらさらになった😳そしてオイルなのに軽めのテクスチャでベタベタしないむしろ、手がさらさらしてびっくり😳使いやすいです。見た目は、重厚感ありますがプラ容器で思ったより軽いぜんぜん持ち歩ける大きさと重さ!香りは、派手なイメージのりょうさん...
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
🫧るなです🫧さんの人気クチコミ
カラーが秋冬にピッタリ🍂 軽くて 乾燥しずらくて 色持ちも良くて 塗り心地が最高すぎました♡ カラーが全部オシャレな高見えカラーで、 透け感のあるマットなのでケバくならなくてむしろツヤリップよりも抜け感が出て上品に見えます。 私はツヤ系のベースメイクが好きなのでこのリップを使うと全体がしまってバランスよく見えるのでかなりお気に入りのリップになりました❣️ 秋冬に使いたいカラバリなのでこれから沢山使って行こうと思ってます! 色の感じは、加工なしでできるだけ実物に近くなる様に撮影したので2枚目の写真をご覧ください!
- 2023.12.07
全部のカラーが絶妙でずっと欲しかった色を見つけれて本当に嬉しいし、自分が本当にイエベ春って事が分かったのが嬉しかったです🌸 イエベ春さんで、明るめのオレンジよりのコーラルピンクが好きな方にオススメです! 名前はグレープフルーツですけど、めちゃくちゃ桃カラーです🍑♡(以外とこの桃色見つけられなかった…) 見た目もアイスクリーム🍨で本当にかわいすぎるのです。(1番美味しそうだったのはブラウンパレット🍫) 粉質もわたしの好きな感じだし、カラバリ豊富だったのでドンキホーテにも売っていたのでぜひテスターしてみてください!
- 2023.11.27
こちらの商品の好きなところは、 すぐに効果が実感できたところ。 人工甘味料が不使用なとこです。 (白ぶどう味でかなりおいしい♡もっと飲みたい(笑)) 27キロカロリーしかないところ。 元々わたしは、スキンケアよりもインナーケア重視派なので すぐ効果が出るインナーケアが大好きです♡ ヒアルモイストは、寝る前の空腹時に飲んだら次の日肌が潤ってて感動しました🥺 何本か飲んだら肌が白くなったので(確実に透明感出てる!)リピート購入決定しました!(個人差あるかもしれません💦) デメリットはちょっと金額が高めなところ🥲 でもスキンケアを節約して、ヒアルモイストを毎日飲んだ方が効果あるかなー?って思ったので1ヶ月続けてみようと思います!
- 2023.12.03
わたしは香水が苦手なほうだと思います😱自分のも人の匂いも酔って気持ち悪くなってしまいます…(いい匂いって思うときもあります!)CHANELのこの香水も振った瞬間に頭痛くなってしまうので全然使ってなかったのですが、久しぶりに使ってみたらいい匂いでテンション上がるし、めっちゃいい匂いする!って言われる率が1番高いです😍うれしー♡気持ち悪くならないコツは、寝室とか別室で天上に向かって1振りして、その中を潜ります!そして鼻の息を止めながらすぐにその部屋から脱出します!笑それでも3時間以上経ってもいい匂いって言われるので、手首とかに直で付けたら結構キツくなってしまうと思います…🥲...
- 2021.10.13
昔っから何回も何回もリピートしているパープルピンクパールみたいな色の下地で、冬が近づいてくると使いたくなるので毎年2本購入しています❄️ 保湿力が高いところ 美容液みたいなテクスチャー(成分も) ラベンダーパールで透明感とツヤ感がすごすぎ 夜になってもくすまないところ トーンアップしすぎ! 匂いが大好き♡ 光で嫌なところを飛ばしてくれる!(ぷるんぷるん) △トーンアップすごいので、白浮きしやすい方は少量を仕込みハイライトでポイントで使うのがいいかもです! △お花の香りが結構強めなので苦手な方はお気をつけくださいっ⚠️(生花の香りがします) △脂性肌さんには保湿力高すぎかも?です… 【ハーフサイズ(15ml)¥2,420(税込)】が出たみたいなのでぜひ使ってみてください♡
- 2023.11.05
香りは結構強めで、デパコスの香りでわたしは大好きヤミツキな香りです🫢💕 テクスチャはとろんとした乳液?(クリーム、オイル、化粧水みたいな感じではないです。)の様な感じで、ベタつかなくて浸透が良くて、モチモチ保湿力があります🧴 1日目の夜使った日から次の日の朝効果が実感できたので、(キメが整って、お肌がふっくらする感じ)お肌にハリが欲しい方にオススメの商品です♡ 使い心地も良くて効果も凄い👌さすがディオールです✨(でもちょっと高い…) 夜に塗ると次の日肌の調子が良くて、朝塗ると1日中保湿されてます♪ わたしに合っていたので、現品購入したいなって思いました♡
- 2023.11.17
商品詳細情報モンローグレイス モンローグレイス オイル
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第166位アウトバストリートメント 20代 第166位アウトバストリートメント 30代 第166位アウトバストリートメント 40代以上 第166位ヘアオイル 10代 第97位ヘアオイル 20代 第97位ヘアオイル 30代 第97位ヘアオイル 40代以上 第97位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第166位アウトバストリートメント 脂性肌 第166位アウトバストリートメント 乾燥肌 第166位アウトバストリートメント 混合肌 第166位アウトバストリートメント 敏感肌 第166位ヘアオイル 普通肌 第97位ヘアオイル 脂性肌 第97位ヘアオイル 乾燥肌 第97位ヘアオイル 混合肌 第97位ヘアオイル 敏感肌 第97位髪質別ランキング
- ハホニコ