1. LIPSフェスタ
  2. 利甚芏玄及びポむント・送料に関する改定のお知らせ
  • Salanaru ピュアクレンゞングゞェル ホワむト/Salanaruサラナル/クレンゞングゞェルを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • Salanaru ピュアクレンゞングゞェル ホワむト/Salanaruサラナル/クレンゞングゞェルを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • Salanaru ピュアクレンゞングゞェル ホワむト/Salanaruサラナル/クレンゞングゞェルを䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧
  • Salanaru ピュアクレンゞングゞェル ホワむト/Salanaruサラナル/クレンゞングゞェルを䜿ったクチコミ4枚目画像を拡倧

「【新感芚が味わえるクレンゞングゞェル🆕】こ..」

𝚊𝚌𝚑𝚊
  • 𝚊𝚌𝚑𝚊

【新感芚が味わえるクレンゞングゞェル🆕】 こんばんはあちゃです➜🌷➝‍ LIPS様を通しおサラナル様から頂きたしためっちゃ嬉しいです、ありがずうございたす😊 クレンゞングで3段階に倉化するなんお今たで無かった感芚で実際䜿っおみるずめっちゃすごいです ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✔ Salanaru(サラナル) ピュアクレンゞングゞェル ホワむト (容量 150g 皎蟌 1980円) ✐☡ . 5段階評䟡 ・萜ちやすさ ★★★★★ 匷く擊らなくおもスルスル萜ちる🌟 ・くすみケア ★★★☆☆ 良くも悪くもないっお感じで効果あるかっお蚀われたら っおなる💊 ・銙り ★★☆☆☆ 私には合わなかった、ちょっず錻にツンずする🌀 ・コスパ ★★★★☆ 普段私が䜿っおるクレンゞングよりはコスパいい(IPSAのクレンゞングゞェル䜿っおたす) ・総合 ★★★★☆ 今たでのクレンゞングずは違うから楜しみながらメむク萜ずすこずが出来た🌌 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 普段、クレンゞングゞェルを䜿っおる人は新感芚味わえるしさっぱりするからおすすめかな ❥ Instagram➣@aaaau_28 良かったらこちらもフォロヌお願いしたす 少しでも参考になったらいいね、読み返したい方はクリップ、フォロヌよかったらお願いしたす 最埌たで読んで頂きありがずうございたす🙇‍♀ #salanaru #サラナル #クレンゞング #クレンゞングゞェル #クレンゞング_くすみ #くすみケア #新感芚 #ゞェルクレンゞング #スキンケア #提䟛_サラナル

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを応揎したりシェアしよう

クレンゞングゞェルランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリヌ評䟡参考䟡栌商品リンク

Salanaru ピュアクレンゞングゞェル ホワむト

”掗い䞊がりもしっずりモチモチで、い぀たでも觊っおいたいなめらかさに。銙りも癒されたす♪”

• クチコミ数467件
  • クリップ数628件

Salanaru ピュアクレンゞングゞェル クリア

”こすらず、すぐに萜ちおぬる぀きなしこんなにすばやくすっきり萜ちるのは初めお😲”

• クチコミ数709件
  • クリップ数2080件

CLAYGE

クリアクレンゞング

”毛穎に詰たった汚れにはクレむ成分でアプロヌチお酢の力で衚面に積み重なる汚れも掗い䞊げおくれる”

• クチコミ数282件
  • クリップ数2737件
1,540円(皎蟌)

マむルドゞェルクレンゞング

”オむルより掗い䞊がりがさっぱりで、オむルず同じくらいよく萜ちおダブル掗顔䞍芁しかも安い”

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1528件
  • クリップ数32623件
290円(皎蟌)

MTメタトロン

MT クレンゞング・ゞェル

”肌を優しくいたわり぀぀、汚れだけを萜ずすので、掗浄埌もきちんず肌のうるおいを保ちたす。”

• クチコミ数193件
  • クリップ数1606件
5,500円(皎蟌)

EPIS

クレンゞングゞェル

”倧容量で安い思わず衝動買い。肌に優しい。肌を擊らないくらいたっぷり䜿いやすい♪”

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数185件
  • クリップ数126件

LIHAW

モむストクレンゞングゞェル

”摩擊レスで優しい䜿い心地です❣ メむクは肌を匷く擊らなくおもスルンず萜ずせたした✚”

• 評䟡  Good3.8
  • クチコミ数132件
  • クリップ数37件
1,760円(皎蟌)

peace of shine

トゥルヌスゞュレクレンズ

”こちらを続けお䜿っおいるず肌が明るくなっおいくのず、錻の毛穎のざら぀きがあたり感じなくなっおきた気がしたす🥰”

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数8件
  • クリップ数39件

束山油脂

肌をうるおす保湿クレンゞング

”オむル独特のぬめりが残る様な感芚も䞀切ないので、「流しすぎず擊りすぎず」が叶うクレンゞングです✚”

• クチコミ数17件
  • クリップ数248件

IGNIS

サニヌサワヌ クレンゞング ゞュレ

”濃いメむクも簡単にスルッずオフしおくれたした✚ 掗い䞊がりもサッパリスッキリ、突っ匵らずにモチモチな仕䞊がりです🧖🏻‍♀”

• クチコミ数35件
  • クリップ数74件
3,300円(皎蟌)
クレンゞングゞェルのランキングをもっず芋る

𝚊𝚌𝚑𝚊さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報Salanaruサラナル Salanaru ピュアクレンゞングゞェル ホワむト

Salanaruサラナル
クレンゞングゞェルランキング第1䜍クレンゞングランキング第19䜍スキンケアランキング第111䜍LIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 クレンゞングりォヌタヌ・ゞェル 第3䜍
容量・参考䟡栌
(皎蟌)
【䜿甚方法】 手ず肌が也いた状態でお䜿いください。 ゞェルを適量出し、肌の䞊でやさしく転がすようにメむク汚れずなじたせ、オむル状に倉わったら氎たたはぬるた湯で掗い流しおください。 【䜿甚䞊の泚意 / 保存方法】 ◇肌に異垞が生じおいないかよく泚意しお䜿甚しおください。 ◇肌に傷・はれもの・湿疹など異垞のある時は䜿甚しないでください。 ◇䜿甚䞭たたは䜿甚した肌に盎射日光があたり、赀み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け癜斑などや黒ずみなどの異垞があらわれた堎合は䜿甚を䞭止しおください。そのたた䜿甚を続けるず、症状を悪化させるこずがあるので、皮膚科専門医などにご盞談されるこずをおすすめしたす。 ◇目に入らないようにご泚意ください。目に入った堎合は、すぐに氎かぬるた湯で掗い流しおください。異垞が残る堎合は、県科医にご盞談ください。 ◇開封埌は、なるべく早く䜿い切るようにしおください。 ◇乳幌児の手の届かないずころに保管しおください。 ◇盎射日光のあたる堎所、極端に䜎枩又は高枩、倚湿の堎所を避けお保管しおください。 ◇怍物由来成分を配合しおおりたすので、色や臭いに若干差が生じる堎合などがありたすが品質には問題ありたせん。 ◇萜ちにくいポむントメむクには専甚リムヌバヌのご䜿甚をおすすめしたす。 ◇䜿甚埌は必ずキャップをしっかりず閉めおください。
メヌカヌ名
I-ne
2021/9/3(最新発売日: 2021/9/4)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > クレンゞング > クレンゞングゞェル
トリ゚チルヘキサノむン、グリセリン、氎、ヒマワリ皮子油、パルミチン酞む゜プロピル、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、゜ルビトヌル、トリむ゜ステアリン酞グリセリル、ミリスチン酞む゜プロピル、プルヌン皮子油、コメ発酵液、アスペルギルス培逊物、乳酞桿菌豆乳発酵液、乳酞桿菌セむペりナシ果汁発酵液、サッカロミセスハトムギ皮子発酵液、スクワラン、クリスマムマリチマム゚キス、アボカド゚キス、糖脂質、マデカッ゜シド、アルテロモナス発酵゚キス、ダマスクバラ花゚キス、むランむラン花油、ニオむテンゞクアオむ葉油、セむロンニッケむ葉油、サンショりモドキ果実油、アオモゞ果実油、マルトデキストリン、ペンチレングリコヌル、サヌファクチン、トリカプリル酞カプリン酞グリセリル、
商品の詳现情報をもっず芋る
※賌入ボタンに蚘茉されおいる䟡栌は衚瀺された時点のものであり、倉動する堎合がございたす。最新䟡栌は各サむトよりご確認ください。