M・A・Cプレップ プライム フィックス+

• プレップ プライム フィックス+/M・A・C/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレップ プライム フィックス+/M・A・C/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M・A・C プレップ プライム フィックス+(化粧水)の口コミ「🌹MACプレッププライムフィックスプラスオ..」 by あさい

🌹MAC プレッププライム フィックスプラス オリジナル🌹 この前アイシャドウを買った時に、一緒に衝動買い😳 匂いはハーブ🌿⁇っぽいかな…?独特の香りですが、私はスッキリしていて好きです😍❤️ 主成分はミネラルウォーターとキュウリエキスで(一応)フィックス用の化粧水です😘💓 タッチアップしてもらったときは、アイシャドウには使わなかったのですが、ラメのアイシャドウとかを密着させるのに筆にふきかけたりして使うと本当にラメが満遍なく瞼について綺麗です😆💜 メイクをした後にプシュプシュすると崩れにくく、艶っぽくなります😳 鼻周りはあまり実感できなかったのですが、今日目痒いなーと思ってちょっと瞼カキカキしてから、はっ🙄…アイシャドウが取れちゃう‼︎と思って鏡を見ると… とれてなーい\(^o^)/❤️ これは確実にフィックスプラスのおかげ💜いつもはとれて指についちゃうのについてなかったし、夜になってもアイシャドウはキレイなまま残ってました(●´ω`●)✨ お値段も2700円と買いやすい価格で、おそらくリピするでしょう‼︎ …でも顔全体のフィックス用としてはクラランスのフィックスミスト⁇が欲しいです😭❤️ あと…これまた箱が劇的に可愛い❤️何この黒地にキラキラ…✨1番私が好きなやつだわ…😭💕 #MAC #プレッププライム #デパコス

あさい

• そあ

そあMAC優秀だー😭💗 アイシャドウが取れないなんて凄い👀🎶 乾燥してる時に吹きかけるのにも良さそう❤️❤️

• あさい

あさい@tk_pq_120887 ぽりぽりしてとれなかったからびっくりした〜🙄あんまりやったら取れると思うけど笑笑 そうそう‼︎カバンに入れて持ち歩いて、乾燥してきたなっと思ったら吹きかけたらいいよって言われたよ😍❤️

• ミホ

ミホあさちゃん💕これも気になる🌳❤️ アイシャドウ取れないんだね(๑°ㅁ°๑)‼✧ MAC行ったら、これもチェックしてみる(*,,ÒㅅÓ,,)و

• あさい

あさい@snow_flower 色んなところでこういうミスト売ってるけどどれもコスパ的に買う気にならなかったんだけど、MACのはちょうどいい‼︎😍 アイシャドウは崩れないと思ったけど、ファンデの持ちは普段と変わらないと思う😂

• 退会予定

退会予定えっ すごい超欲しい!!! わたしクラランスどこ行っても振られるからマックでひとまず買っちゃおうかな😳✨ 📎の手に迷いはありません!!!

• あさい

あさい@misukechaan なんかクラランス高いから気軽にシュッシュできなさそうだけど、MACのはなんかできる‼︎🤣笑←クラランス使ったことないけど…😢 あと、ボトルも瓶じゃないから、超乾燥時期とかは持ち歩いてもよさそ😍💓 と思って買っちゃった😚❤️

• かこ

かこCLARINSのやつも気になってるー!!これも良さそう!!まだバッチリメイクする頻度は少ないからするようになったらちょっとチェックしてみる! とりあえず📎~

• あさい

あさい@smileymiley2011 これ匂いがあと3種類あるんだよ〜😚💕 バッチリメイク→クラランス、とりあえず保湿→MACかな〜☺️ アイシャドウは落ちんかったけど、顔には保湿&艶出しを込めて吹きかけてる〜😆

• ゆず

ゆず実はまだMACデビューできてへんのやけど、あさたん的おすすめのコスメあったら教えてほしい〜🙇‍♀️💕💕

• あさい

あさい@kissyuzu私もMACデビューしたばっかりだから、私の欲しいものになっちゃうけど、 📌パウダーブラッシュ 📌ミネラライズブラッシュ 📌ミネラライズスキンフィニッシュ は欲しい…かも😚❤️ アイシャドウは言うまでもなくよき😍 たぶんまだまだ買う笑 ダズルもオススメしてる人多いから欲しい❤️ ライトフルCのクッションファンデもよさげだったから欲しい😆 と、欲しいものをつらつらと並べてしまったけど、オススメはストロボクリームかも( *`ω´)🌹ツヤがでる下地だよ\(^o^)/

• ゆず

ゆず@asai_iasaわわ、詳しく教えてくれてありがとう🙇‍♀️💕 ストロボクリームは気になっとったん! 前まではマット肌の方が好きやったけど、最近ツヤツヤに憧れとるからチェックしてみる✌️💕 MACのリップもほしいなぁ… というか、もう全部ほしい(笑)

• あさい

あさい@kissyuzu MACのリップ色んな種類があっていいよね〜😆 あんだけ色あったら絶対コレっ‼︎て色見つけられそう😊❤️ 欲しいものがいっぱいで困っちゃう😫

• じゅん

じゅんこれも欲しいと思ってた(*´ 艸`) てか買う❤︎*。てか買ってしまう...きっと_(:3」∠)_クラランス定価で買えるとこ探して来ますεε=(((((ノ・ω・)ノ(ネットだけど)

• あさい

あさい@orange_glow_3h クラランスに比べると安いから、買っちゃうかもですね😙❤️ 私も気づいたらこれもお願いしますって言ってたので😱笑 りささんが免税店にいっぱい置いてあったって動画って言ってたので、海外旅行に行きたい今日この頃です☺️←完璧に目的見失ってる人🤣笑

• じゅん

じゅん@asai_iasa容量も多いし、コスパ良さそうだしAmiちゃんも使ってたような... クラランスQoo10で3999円で売ってました❤ 発送予定日が3月23日... 海外旅行行った方が早いかも❤←いろいろおかしい🤣🤣🤣

• あさい

あさい@orange_glow_3h おー‼︎すごいですね🙄でも楽しみが遅すぎる… やっぱり海外旅行に… ←もう海外旅行の意味を間違えてる😱笑

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クチコミ数:12062件
650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C プレップ プライム フィックス+

価格
2500 円(税抜)
2014/10/16(最新発売日:2018/6/2)
容量
  • 100ml

2019年07月20日(Sat)