ピンクは最初から、揉み込んで放置したんだけど、一発でここまで入ったからかなり優秀かも! これでカラーを入れたい!って人は、洗う前に乾いた髪の状態でたっぷり揉み込んで放置20分くらい放置してから、これでもう1回洗って、しっかりトリートメントして洗い流すと結構色入るかな
もっと見るおすすめアイテムgot2b×市販シャンプー
got2b カラーシャンプー |
| シャンプーなので、もちろん傷みとかなく気軽に使えるところも良き🙆♀️ | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・カラーシャンプー | 1,430円 |
| 泡立ちがよくキメ細かい泡なので簡単に全体に行き渡らせることができます🙌 | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・トーニングカラーシャンプー | 1,430円 |
| 空気をたっぷり含んだメレンゲのような軽めの泡✨ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
pipi_maruさんの人気クチコミ
こんにちは~💓乾燥肌に悩んでおります、そんな私が今回lipsさんを通してカルテHDさんから頂いたのはモイスチュアバームですっっっ!化粧水はlipsさんから2本ほど頂いてたので今回のコレはめちゃくちゃ嬉しいです🥺💓正直、夜とか朝はめちゃくちゃお...
- 2021.09.07
またまたお久しぶりになってしまいました😳🙌🏻最近新しい化粧品が買えてなくて…泣最近かなり暗めの茶髪にしたんですが、以前までずっとアッシュカラーを入れてました。ブリーチ2回して、アッシュカラー入れてってしてたんですけど、本当1週間くらいで落ちち...
- 2021.10.06
NAILHOLICネイルホリックGR703&GD028paネイルカラーA115新調ネイル💅🏻🤍🤍いつもはpaでネイルすることが多いけど、久しぶりにNAILHOLIC♩乾きが速いからよれたりしずらくてお気に入り🤍その分、ネイル開けっ放しでぽけー...
- 2021.05.06
lipsさんから頂いた生つやキープミスト♡ありがとうございます🙇🏻♂️💕現在愛用させて頂いてるこちら💁♀️なんと言っても香りがめちゃくちゃいい~って使った瞬間なりました♡つい無駄遣いしそうになっちゃいます笑でもミストなので、ワンプッシュで...
- 2021.06.21
私が長年愛用している無印のホホバオイル♡♡これは高校の時からかな?ずーっとリピしている気がする…。もうなくなったら生きてけん!てくらい大好きなホホバオイルの紹介です😘こちらのホホバオイル!使ってる人は結構多いんだけど、鼻の角栓取りとかに使って...
- 2021.07.02
投稿おそくなっちゃいました、すいません😭lipsを通してLUXさんからいただきました!ありがとうございます。サラサラ髪って理想ですよね…🥺でも、市販のシャンプーや、トリートメントを、使っているとどうしてもキューティクルが開いてきてしまったり、...
- 2021.10.18
商品詳細情報got2b カラーシャンプー
- got2b(ゴットゥービー)
- 近くのgot2b取扱店舗はこちら
- ピンク
- パープル
- シルバー
- ブルー
- いつものシャンプーに、2~3分の手間をかけるだけ。ピンク、パープル、シルバーの最強に可愛いパステルカラーのラインアップでおしゃれにカラーリメイク。 カラーシャンプーでは新しい濃すぎない発色で、薄めなくても淡い色が楽しめます。 ブリーチオンカラーをもっと長く楽しむためのカラーシャンプー。 ・毎日のシャンプーとして、また、トリートメントのようになじませるだけで髪色キープ ・褪色した髪の黄ばみやくすみをおさえる ・ピンクシャンプー、パープルシャンプーなら簡単にパステルカラーが楽しめる ・ポイントカラーや裾カラーなど、アレンジ次第で楽しさ無限大
- ヘンケルジャパン
- 2020/10/5(最新発売日: 2021/3/15)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > カラーシャンプー
- <ピンク> 水、ラウリルグルコシド、コカミドプロピルベタイン、セチルヒドロキシエチルセルロース、スクレロカリアビレア種子油、PEG‐40水添ヒマシ油、安息香酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム‐37、ヤシ油脂肪酸PEG‐7グリセリル、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、パンテノール、PPG‐1トリデセス‐6、塩基性紫2、香料 <パープル> 水、ラウリルグルコシド、コカミドプロピルベタイン、セチルヒドロキシエチルセルロース、スクレロカリアビレア種子油、PEG‐40水添ヒマシ油、安息香酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム‐37、ヤシ油脂肪酸PEG‐7グリセリル、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、パンテノール、PPG‐1トリデセス‐6、HC青16、塩基性紫2、香料 <シルバー> 水、ラウリルグルコシド、コカミドプロピルベタイン、セチルヒドロキシエチルセルロース、スクレロカリアビレア種子油、PEG‐40水添ヒマシ油、安息香酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム‐37、ヤシ油脂肪酸PEG‐7グリセリル、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、パンテノール、PPG‐1トリデセス‐6、HC青12、HC青16、HC黄2、N,N'‐ビス(2‐ヒドロキシエチル)‐2‐ニトロ‐p‐フェニレンジアミン、塩基性赤76、塩基性黄57、塩基性茶17、紫401、香料 <ブルー> 水、ラウリルグルコシド、コカミドプロピルベタイン、セチルヒドロキシエチルセルロース、スクレロカリアビレア種子油、PEG‐40水添ヒマシ油、安息香酸Na、クエン酸