• ブースターセラム/RINNTO+/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RINNTO+ ブースターセラム(ブースター・導入液)の口コミ「敏感肌におすすめのブースター・導入液!【現状突破型】スキンケ..」

MIMI♡フォロバ99
  • MIMI♡フォロバ99

【現状突破型】スキンケアブランド爆誕❤️ Booster Serum(導入美容液) 30ml/¥present 【通常購入価格30ml ¥6380(定期購入¥4950)税込】 2021年2月にローンチされたばかりのブランド、RINNTO+様からブースターセラムをいただきました😍 普段のスキンケアの1番最初に塗布する導入美容液です💕 サッパリした香りと、塗るとすぐにスッと肌に馴染むので、次のステップの邪魔にならないからすごく使いやすい😍 化粧水もぐんぐん浸透していきます〜👍 【有効成分】 フラーレン・レチノール…アンチエイジング(光老化によるシミ、シワ、ごわつき、加齢による老化に有効) 植物幹細胞エキス…ハリ・弾力 ナイアシンアミド…シワ・美白 導入美容液なのに、 こんな贅沢な成分が、、🙏❤️(私の大好きなビタミンC誘導体も入ってるみたいです🥺嬉しい) シワやハリはまだアラサーには関係ない。。と思いがちですが、基礎化粧品はなんでも予防が大切🙆 一度出来てしまった物はシワでもシミでもタルミでも元に戻すのは大変ですよね💦 アラサーの今だからこそ、アンチエイジングが大切なのかもしれません❤️ また、RINNTO+さんの事個人的に好きだな〜って思うワードがあって、 【現状突破型】のスキンケアってところ✨ 「優しい」だけでなく、「強く」「まっすぐ」美容成分を届けたいという思いから、 香料やシリコン、アルコール等8つの成分が無添加にも関わらず 上にも書いたような美容成分をギュッと詰め込んでくれております💕 まだ使って1〜2週間ほどですが、使い勝手が良いこともありスキンケアのルーティンにすっかり組み込まれてるアイテムです❤️ 最近化粧水の浸透悪いな〜🤔って方や、アンチエイジング始めたい!って方に是非オススメです👐 #リントプラス #rinntoplus #ブースターセラム #導入美容液 #フラーレン #幹細胞 #自宅でイオン導入 #pr #スキンケア #スキンケアマニア #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好き #アラサースキンケア #アラサーコスメ #敏感肌スキンケア #アンチエイジング #レチノール #ビタミンc誘導体 #フラーレン RINNTO+ ブースターセラム  #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

FLA de VOCE

ブースター美容原液

”お肌にのせるとかなり伸びがよく、肌なじみもよくて使いやすい♪”

celimax

Noni Toner

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

クラブ

クラブ ミミチュール マイ グロウ オイル

”すぐにお肌に馴染んでくれて馴染んだ後はお肌がふわっとします💕香りも高級感がある甘すぎない香りでほんのり香ってくるのが好き🌸”

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

MIMI♡フォロバ99さんの人気クチコミ

商品詳細情報RINNTO+ ブースターセラム

2021/2/1
RINNTO+(リントプラス)
iXINA株式会社
凛としたハリつや肌に導く導入美容液。ノーベル賞受賞で注目の成分”フラーレン”をはじめとした美容成分を高配合(※1)。洗顔後の肌に使うことで、後に使うスキンケアアイテムがなじみやすい肌へ整え、ハリと潤いをサポートします。 ※1 フラーレンをメーカー推奨濃度を配合し、メーカー認定マークを取得。
導入液・ブースターランキング第21位
水、BG、フラーレン、パルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、ミロタムヌスフラベリフォリアカルス培養エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム 、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、セラミドAP、セラミドNP、スクワラン、アスコルビルリン酸Na、リン酸アスコルビルMg、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ブドウ果実エキス、アマチャヅル葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ユキノシタエキス、オレンジ油、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、スイカズラ花エキス、グレープフルーツ果実エキス、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、スギナエキス、カニナバラ果実油、クオタニウムー33、ラウレス-12、パントテン酸Ca、イノシトール、加水分解ホホバエステル、スイゼンジノリ多糖体、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリーγーグルタミン酸Na、銀、PVP、ペンチレングリコール、PEG-60水添ヒマシ油、コーン油、トコフェロール、PEG-40水添ヒマシ油、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、クエン酸

2021年11月26日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)