CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の使い方を徹底解説「テカらないけど首から浮いてしまいました…。..」

みみー☆☆フォロバ100
  • みみー☆☆フォロバ100

テカらないけど首から浮いてしまいました…。汗に対して強いのは間違い無いので、今度はピンクベージュの方を試してみたいです…! 【使った商品】 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー 【商品の特徴】 皮脂でテカリにくいです。 私はかなりの汗っかきなのですが、この下地を使うと化粧崩れしにくいです! 【使用感】 サラサラで伸びが良いので、少量でもしっかり塗れます。 【良いところ】 トーンアップされるので、顔は綺麗になります。 汗っかきの人でも崩れにくい点はとてもおすすめです😄 【イマイチなところ】 首が黄色っぽいからか、首から顔が浮いちゃいました…。 私はもともと、顔と首で肌の色がちょっと違うのですが、それがさらに強調された感じです。 首まで塗れば良いっちゃ良いのですが、手は手で顔とは色が違うので今度は身体から浮いてる感じがします。 (首の方が日焼け止め雑になりがちで、しかも首はちゃんとケアしてないので、なんとなーく色が違います…。手の先の方は日焼け止めしても手洗い・消毒で日焼け止め落ちるし日傘からもはみ出しやすいので手先が日焼けしています…。ちゃんと全身ケアしなければ…!!) 【どんな人におすすめ?】 テカらせたくない人におすすめ! 首が顔と同じ色の人や色白な人なら使いやすいと思います。 【使い方】 保湿した後に下地として顔全体に利用しています。 #正直レビュー

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

イルミネイティング セラムプライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プロテクティング ファンデーション プライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

WonjungyoBeauty

トーンアップベース

”SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬”

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みみー☆☆フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

CEZANNE(セザンヌ)
化粧下地ランキング第15位ベースメイクランキング第87位
  • 30ml: 660円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
セザンヌ化粧品
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
ベースメイク > 化粧下地
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2022年12月02日(Fri)

カラー選択