• マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年秋新作プレストパウダー】キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~(プレストパウダー)の口コミ「♡CANMAKEの大人気パウダーにミックス..」

borotama
  • borotama

♡CANMAKEの大人気パウダーにミックスタイプ新登場!♡ 圧倒的知名度を誇るCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー についに5色タイプが登場! あの某デパコスに激似!! 詳しくは前の投稿でレビューしていますのでご参考までに🔻🔻 #borotama愛用パウダー 名前は #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダーAbloom #01ディアレストブーケ 名前まで可愛いやないか…! 11月23日(火)までPLAZA・MINiPLA先行販売中🛒1034円 価格・サイズ・パフ鏡つきなどは基本的なマシュマロフィニッシュパウダーと一緒 顔色にナチュラルに馴染みながらぱっと透明感を出してくれるので 普段のパウダーだと白くなりすぎちゃうなんて方にオススメです♡ ぽんぽん塗りでふんわり、滑らせながらしっかりぬるとかっちりマットに仕上がりますよ〜 自然なトーンアップ、ドール肌な仕上がりが好みな方におすすめなパウダーですね #ベースメイク #秋コスメ #新作コスメ2021 #新作コスメ #秋コスメ2021 #プチプラ #陶器肌 #ドール肌 #パウダー #プレストパウダー #マット #フェイスパウダー #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• orange_beauty_aq0i

orange_beauty_aq0iキャンメイクですよね

• borotama

borotama@orange_beauty_aq0iそうです!

• fabulous_perfume_6dso

fabulous_perfume_6dsoスゴイです

• borotama

borotama@fabulous_perfume_6dsoマット好きならそれぐらいの満足感あるかとおもいます💭

• fabulous_perfume_6dso

fabulous_perfume_6dso@fabulous_perfume_6dsoデパコス級ですよね?

• fantastic_gloss_ccp

fantastic_gloss_ccpまえのやつとどっちがおすすめですか???

• borotama

borotama@fantastic_gloss_ccp返信がめちゃくちゃ遅くて申し訳ありません💦 私はまだ日焼けが気になるので前の分を使ってますがそろそろ秋冬で日差しも弱まるのでこちらに移行しようかなって感じです! ナチュラルなトーンアップがすきな方はこちらがおすすめです。

• ナ

eleganceのやつと似てますね😲

• borotama

borotama@lucky7ですね〜LIPS内でも噂になってますね!崩れにくさはやっぱり及びませんが優秀なパウダーです♡

• よもぎ🍀

よもぎ🍀これマジで欲しい!ずっと気になってた❗ こういうタイプのパウダーって高いのが多いからまじで有り難い🥺キャンメイクはやっぱり最強ですね🤭

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

マシュマロフィニッシュパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

2021/11/30
キャンメイク(CANMAKE)