98d27cda5b0a05a31fe6af4c 1519929101 thumb

CEZANNE皮脂テカリお直し液

• 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリお直し液(化粧下地)の口コミ「🖇セザンヌ皮脂テカリお直し液¥580┈┈┈..」 by マ~イ

🖇セザンヌ 皮脂テカリお直し液 ¥580 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 商品説明💡〉 テカった肌もさらさら! メイクの上から使えるベース 📎皮脂・テカリをリセット 塗った瞬間テカリを吸収し、 さらさらでマットな仕上がりに。 #皮脂吸収パウダー 配合 📎毛穴目立ちにくい #ソフトフォーカス効果パウダー が、 毛穴をぼかし、きれいに見せます。 またメントールとハッカ水(清涼成分)配合で 引き締め感を与えます。 📎ヨレにくい ベースメイクの仕上げや、 メイクの上から使ってもヨレにくい処方。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ※ここからは私が使った感想を書いてるので 皆さん分かってる思いますが個人差あります🌱笑 〈 下地として使った感想💡〉 サラっとした肌になって ベースメイクが終わった感じでは 崩れにくそう!って思ったけど 普段と比べて変化なしって感じ💭笑 下地としては塗っても塗らなくても一緒でした🤔 夕方になったらいつも通りのテカリ具合やし、 いつも通り過ぎて塗ったことすら忘れる( 笑 ) 〈 お直しとして使った感想💡〉 夕方になって鼻とかおでことかテカってきた時に、 これを塗って指で馴染ませるだけで テカリが消えました😖✨ パウダーとか重ねた訳じゃないから、 お直し後の厚塗り感とか全くないし サラサラになるのでお直しとしては超良かったです◎ 私はこれ+キャンメイクの シークレットビューティパウダー(名前長い)を ささっと重ねてお直しは完了してます🌱 結論としてはわたしは お直しとして使うのをオススメします☝🏻️💕 鼻とかがテカっててやばい!!!!って時に これ塗ったらテカリどこいった?ってぐらいに サラッとマットな感じになるから テカリが緊急事態のときには本間に良いです🔥 #セザンヌ #皮脂テカリお直し液 #化粧下地 #プチプラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

マ~イ

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 マイちゃんの投稿の仕方好き💡💗 写真っていつもどんな感じで撮ってる???? よかったら教えて!!参考にしたい💭 あと、それどこで買った??気になってるの!!

• マ~イ

マ~イ@karen_kかれんちゃん!ありがとう😶🧡 イトーヨーカドーで売ってるで◎ 写真はね~~特にないねんな~💭笑 1枚目は普通のiPhoneのカメラで、 2、3枚目はマクロレンズ🌱 色味の加工とかかな( 笑 ) あと影にならへんように光が当たるところで撮るとか!☝🏻️

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @maaai_0114実践してみる!ありがとう☺︎♡ イトーヨーカドー!!! 行ってみる💨

• ゆず

ゆずまいちゃん💕💕 これすっごい気になっとったからレビューめっちゃ嬉しい!! やっぱりお直しにしか使えへんのやなぁ…🤔 テスターで触ってみてよかったら買おっかな…?

• マ~イ

マ~イ@kissyuzuまってまって、 ゆずりんコメント来ると思った!( 笑 ) 色とか付かへんから、 出かけた時とかに自分の肌で1回試してみて❁︎ めちゃくちゃマットになり過ぎることもないから結構自然に仕上がると思う🤔💭🌱

• ゆず

ゆず@maaai_0114なんでや… なんでコメントするってわかったんや…(エスパー?) 詳しく教えてくれてありがとう🙇‍♀️💕💕 私鼻周りテカリやすいから今度試してみる!!!

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 これ凄く気になってました❤️ 私も見つけたら買おう💓 参考にさせて頂きます😆💕

• マ~イ

マ~イ@hiroron113ひろろんさ~ん!! コメントありがとうございます♥️ 是非是非買ってみて下さい☺️✨

• mana

manaコレ! マ~イさんの前の投稿が上がってからずっと気になってたので、とっても参考になりました٩(*´︶`*)۶ 最近、ドラッグストアに行く機会がないのですが、行ったら購入してみます٩(๑•̀ω•́๑)و ✨

• マ~イ

マ~イ@mana_2525本当ですか☺️🌸 参考にしていただけて良かったです💭 ドラックストアに売ってるか分からないですが、イトーヨーカドーには確実に売ってるのでチェックしてみて下さい👼🏻💭💓

• mana

mana@maaai_0114了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ イトーヨーカドーに行ってきます✨ それと、皮脂テカリ防止下地のブルーも買おうかなって思います(´✪ω✪`)♡

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング