“WHITE MUSK”で大人気 ジョンズブレンドからうるおって香るヘアケア クリーミーで滑らかなテクスチャー 適度な泡立ちで頭皮までしっかり洗えてうるおいも保ってくれる! 髪にしっかり絡んで洗い流した後は、しっとり♪ ホワイトムスクの香りで安定の心地よさが◎
もっと見るおすすめアイテムjohn masters organics×コンディショナー単品
john masters organics C&Nコンディショナー N | 3,190円 |
| 軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました! | 詳細を見る | |
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
john masters organics H&Hリペアコンディショナー N | 6,490円 |
| 髪がサラサラになり爽快感、痒みも無くなり私には合ってました😄 | 詳細を見る |
コンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | |||
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
Dr.Once ストレートリカバリートリートメント |
| 詳細を見る | ||||
Sorule ソフニングコンディショナー 03ヘビーダメージ | 1,980円 |
| 柔らかいテクスチャーで塗布しやすい🌿 しっとりするけどサラサラ感ある仕上がり | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー | 1,100円 |
JJ|フォロバしますさんの人気クチコミ
保湿力がある鎮静トナー🌿😌 上品な香り&可愛いパケ 保湿力と鎮静効果がしっかりあるんです🧚♂️ やさしいフローラルの香りがとっても癒される💐 保湿系トナーをお探しの方 鎮静と保湿の両方を重視したい方 可愛いパケのトナーをお探しの方
- 2023.11.16
まず、描くふたえアイライナー👀 色は自然な影っぽいグレージュ🤍 二重の線を自然に延長してくれます✨ しかもこのアイライナー 涙袋の下にうっすら線をひくと めちゃくちゃ馴染んでくれて 自然にぷっくり涙袋を誕生させてくれます🥺💕 次は、描くアイゾーンコンシーラー💖 小さいホクロやシミやニキビを ピンポイントで隠せるのはもちろん 眉毛の形を整えるのにも最適 涙袋を作るのにも最適なんです🥺💓 いつものメイクにこの二つを足すだけで 韓国アイドルっぽくなれました👏❤️
- 2023.08.21
このクリーム、初めて使った時に 【たっぷり睡眠とった日の肌】みたいになったんです😳💖 1つで化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの 5機能を備えたオールインワンジェル💙 ポイントはパルミチン酸レチノールが配合された オイルカプセルが入ってること!🪔 オイルカプセルを肌に乗せると 初めはザラザラしたスクラブのような感触ですが 少し時間をおくと体温でカプセルが溶け スーっと伸びるジェルに変化します☺️❣️ 塗った直後は保湿感たっぷりのもちもち肌ですが 朝起きるとじゅわ〜っと水分が肌に浸透した感じに👶 肌荒れでガサガサだった肌が ふっくらした肌になっていました🧚♂️ 睡眠時間が取れなくて肌荒れしてる スキンケアを手軽に済ませたい エイジングケアが気になる そんな方にオススメします☑︎
- 2023.10.17
ニベアさんのウォータージェルは♡SPF50♡PA+++の日焼け止めです🐬 ニベアさんのウォータージェルはSPF50,PA+++なので毎日の日焼けから十分に守ってくれます😎 このウォータージェルは匂いがなく白浮きもしない😭💖 テクスチャーはとろっとしており肌に塗るとスーッと伸びてくれます🏝 日焼け止め嫌いのわたしが何度もリピしているくらい大好きな商品です🥰
- 2023.07.19
奥目さんは出目さんに比べるとぷっくり涙袋が似合いづらい傾向にあります💡 ですが、出目さんに比べると彫が深く見えやすいという特徴もあります✨ 【奥目さんで涙袋メイクどうしていいか分からない】そんな方に向けて、、、少しでも参考になれば嬉しいです🧚
- 2023.12.10
セザンヌさんのウォータリーティント🧡 660円でこのクオリティは持っておいて損はない!! リップモンスターは他にはない絶妙な色味が特徴です✨ 夏のスイカのようなパキっとした色味でこのリップを塗ると一気に夏を感じます🍉😎 クレヨンリップは文字通りクレヨンの形をしておりリップライナーのような細かい縁取りが出来てしまうリップです💄🧡 マットなクレヨンリップ🖍 絶妙なくすみカラーが大好き♡ マット界の代表といえばコレ🤎 高発色で落ちない、マットが大好きな方はこちらをオススメします💄❤️🔥
- 2023.07.18
商品詳細情報john masters organics H&Hリペアコンディショナー N