特にパサつく髪用…とのことで秋冬の乾燥時期には必須!お肌と同じように髪の毛も労わりたい✨ ◎マヌカハチミツ80% ◎アカシアハチミツ10% ◎生ハチミツ10% プッシュ式も助かる👍 香りが少し強い感じがします🌿
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る |
ポタージュ🌽さんの人気クチコミ
今日紹介するのはrom&ndゼロベルベットティント#06DEEPSOULのです!軽く、ふあふあ、さらさらな唇を表現することができます。なめらかにどこまでも薄く密着し、様々な表現を可能にするテクスチャーです。完全なマットではなくてほんのりツヤのある、セミマットタイプでした。伸びがよくて、少量唇に乗せればいいのでコスパもいいです。ぜひ使ってみてください!
- 2021.09.26
今回は私がネイチャーリパブリックのスージングアロエジェルを使えば本当に毛が生えてこなくなるのか検証しました!結果からいうと、、生えてはきます💦でも純粋に保湿力がむちゃくちゃ高いので毛を剃った後に塗ると毛が生えてくるペースが遅くなりました!マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できて、アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかにしてくれて、プルプルのジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いを保ちます。アロエジェルはとにかく何にでも使えて便利なので使ってみてください!!
- 2021.09.29
私がおすすめしたいのはキャンメイククリーミータッチライナーNo.06フォギープラムのです!率直に言ってこのコスメ神コスメです!発色が良くて、綺麗なラインが長続きします。1.5mmの超極細芯で、まつ毛の隙間埋めをするのもよき!繰り出しタイプで使いやすいし、一度乾いて密着すれば、落ちにくいです!乾くまでは簡単に指でぼかせるので私は涙袋の影を描くのに使ってます。買ってそんは無いので是非使ってみてください!#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#はじめての投稿
- 2021.09.23
今回は&honeyのディープモイストヘアオイル3.0を2種類比較してみました!比較したのはモイストシャインヘアオイル3.0とEXディープモイストヘアオイル3.0です!!うるおい、匂い、さらさらに着目して5段階で評価してみました。〜モイストシャインヘアオイル3.0〜うるおい ⭐️⭐️⭐️⭐️匂い ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️さらさら ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️モイストシャインヘアオイルはフェアリーローズハニーの香りで人工的な花の匂いって感じじゃないのがとでも良かったです。髪はサラツヤって感じで私はこっちの方が好きでした。〜EXディープモイストヘアオイル3.0〜うるおい ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️...
- 2021.09.30
今日は私がやっている最強スキンケアの仕方を紹介していきます!最強スキンケアに使うのはナチュリエのハトムギ保湿ジェルとハトムギ化粧水です。1.化粧水を優しく肌に刺激を与えないように肌がしっとりするまで重ねていく。(私はいつも2回か3回くらい繰り返してます)2.ジェルを顔の中心から外側に伸ばしてぬっていく。これだけです!化粧水はたっぷり肌に重ねづけしてもべたつかず、安くて沢山はいっているので毎日たっぷり使えるし、ジェルもベタつかずみずみずしい使用感があってとにかくむちゃくちゃいいです!!
- 2021.09.28
ポタージュです!今回紹介するのはキャンメイクのクイックラッシュカーラーBRブラウンです!このクイックラッシュカーラー実は1本3役でマスカラ下地、トップコート、マスカラの役割を果たします。優れたカール力とキープ効果があって瞳がぱっちりみえます!!普段使っているマスカラの上から重ね塗りすれば、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します。そして、茶色は黒に比べて色味が薄く柔らかいのでブラックのマスカラを塗っているときに比べてより肌になじんでみえて、瞳のクリアな輝きを引きたててくれます!この機会に茶色のマスカラを使ってみてください!
- 2022.02.26
商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第43位アウトバストリートメント 20代 第43位アウトバストリートメント 30代 第43位アウトバストリートメント 40代以上 第43位ヘアオイル 10代 第19位ヘアオイル 20代 第19位ヘアオイル 30代 第19位ヘアオイル 40代以上 第19位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第43位アウトバストリートメント 脂性肌 第43位アウトバストリートメント 乾燥肌 第43位アウトバストリートメント 混合肌 第43位アウトバストリートメント 敏感肌 第43位ヘアオイル 普通肌 第19位ヘアオイル 脂性肌 第19位ヘアオイル 乾燥肌 第19位ヘアオイル 混合肌 第19位ヘアオイル 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- つめかえ75ml: 1,100円
- 本体100ml
- つめかえ75ml
- 水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル。 製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。 100%モロッカンオーガニックオイル使用。無添加&フリー処方。(サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー)
- 株式会社ヴィークレア
- 2018/4/5
- <本体100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料 <つめかえ75ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料