1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

mixim POTION リペアシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「最近お気に入りのmiximPOTIONEX..」

ちーちやん
  • ちーちやん

最近お気に入りの mixim POTION EXリペアシャンプー&EXリペアトリートメント これすごくいいかおりだし、見た目のボトルのオシャレ感半端ない😍💗💗 製品の90%以上が美容液成分で構成されており、補修成分の生ケラチンをはじめ、オーガニック原料・精油など美容液成分を配合💁‍♀️💓💓 ダメージを補修し、ツヤさら髪へ導いてくれます😘💗 早速手に取ってみると、シャンプーは透明な液体。泡立ちよく、ホホバオイル原料使用ということで、洗っている間の髪のきしみも感じず好印象🥺❣️ 天然ローズゼラニウムの香りがとってもいい香り〜😌💗💗💗 トリートメントは、茶色っぽいクリームタイプで、髪の毛につけると指通りよくなめらかになる感じ◎✨ バオバブオイル原料使用ということで、髪がごわつくことなくトリートメントを楽しめます🥺💓 天然イランイランの香りということで、ふんわり優しくイランイランのかおり😍💗💗 私イランイラン大好きなんだけど、このトリートメントのイランイランはキツすぎない香りだから、使いやすそう🥺💓 シャンプーとトリートメントで香りが違うけど、喧嘩することなく香りがちょうどよくまとまって翌朝も女子力高めな髪😍💗 久しぶりにこれちょー好き!!ってシャンプー&トリートメントに出会えたかも🥺❣️❣️ ぜひチェックしてみて下さい💁‍♀️💓

おすすめアイテムmixim POTION×シャンプー・コンディショナー

リペアシャンプー/ヘアトリートメント / mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

”ダメージケアに特化しているからツヤさらな美髪に♡使い心地もよかった☺️ ”

シャンプー・コンディショナー

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット / mixim POTION

mixim POTION

”チェリーの香りで春が楽しみになるシャンプーです♡髪がサラサラに!”

シャンプー・コンディショナー

ミクシムポーション ゴールデン EXリペアシャンプー/トリートメント / mixim POTION

シャンプー・コンディショナー

mixim POTION×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDAL

KUNDALプロテイントリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちーちやんさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim POTION リペアシャンプー/ヘアトリートメント

mixim POTION(ミクシムポーション)