RF温冷美顔器PROは、これひとつで ︎︎︎︎︎︎☑︎RF(ラジオ波)美顔器 ︎︎︎︎︎︎☑︎イオン美顔器 ︎︎︎︎︎︎☑︎EMS美顔器 ︎︎︎︎︎︎☑︎温冷美顔器 ︎︎︎︎︎︎☑︎LED美顔器 といった5種類もの美顔器モードが💡´- 13もの効果が❣️ このCOOLモードは、本当にひんやりとして肌を引きしめてくれているような感じが好み❤︎.*
もっと見る美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第157位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| 詳細を見る | |||
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第179位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| その他アイブロウランキング第67位 | 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
Emay Plus 電動かっさプレート | 5,500円 |
| コンパクトで電源ボタンを 押すだけ! 60gの軽量✨ 気軽に簡単で持ちやすいし 良き✩ | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る |
sanokachan さんの人気クチコミ
★LANEIGE/ラネージュネオクッション グロウSPF50+/PA+++これは、韓国のみならず日本でも人気の、クッションファンデ。こちらも、マットとグロウがあるけど、マスク落ちを気にしてマットメイクばっかりだったのでグロウにしてみました。こ...
- 2021.09.13
前髪セットがうまくいかないと、1日ブルーになっちゃう🥲🥲湿気とかスタイリング剤つけすぎたとか巻き過ぎたとか・・・笑でも、前髪専科を使ってから、前髪セットで失敗しなくなったの。▶️前髪専科バングリメイクペーパー▶️前髪専科バングメイクマスカラ▶...
- 2021.10.08
秋にぴったりのヘアケア&ボディケアアイテム🍁TAYA@taya_group_officialから、美容効果の高いボタニカル成分を配合した秋季限定商品オレオボタニカシリーズが新登場✨2021年9月1日発売秋季限定オレオボタニカシャンプー・ヘアト...
- 2021.09.07
アモーレパシフィック @amorepacific_beauty_jpで話題の、リキッドファンデをお迎えしました☀️★LANEIGE/ラネージュネオファンデーション グロウSPF16/PA++今年の夏!発売した途端、オリーブヤングオンラインサイ...
- 2021.09.13
VenusSpaパフュームスティッククラッシービューティ~上品なロマンティックフローラルの香り~人気のキンモクセイの香りがベースなんだけど、ローズを加えた季節を問わず、通年使える香りだよ。TOP:ベルガモット、ライム、アプリコットMIDDLE...
- 2021.10.13
秋冬も、うるおってテカらない。メイクしたての肌がつづく、マキアージュの最強くずれ防止下地。ドラマティックスキンセンサーベースEXUV+SPF50+・PA++++トーンアップタイプマキアージュ史上最強のくずれ防止下地から、2月に新登場したSPF...
- 2021.10.08