• 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)
  • 百花プレミアムせっけん/長寿の里/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)

長寿の里 百花プレミアムせっけんの使い方を徹底解説 - ・ ・ \濃密泡で明るさアップ/

PR 長寿の里

・ ・ \濃密泡で明るさアップ/ 洗顔石鹸の百花プレミアムせっけん ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ୨୧ ⑅ ୨୧ ✔超微細シラスパウダー ✔美容成分80% ✔3種のモイスチャーヴェール ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 黒ずみや毛穴の汚れ、古い角質も気になる 化粧ノリも悪いし、くすみ(汚れや古い角質で お肌がくすんで見えること)も酷い・・😅😂 マスク生活も続いてるし、乾燥やメイク汚れの 残りなど、原因はさまざま🤣🥲 やはり基本の洗顔・保湿を見直すことが 大事ですよね・・・👍👍 今回は洗顔のケアに着目! 超微細シラスパウダーで角質や毛穴汚れ に働きかけ、たっぷりの美容成分で しっとり洗い上げる百花プレミアムせっけん を使ってみたょ✨✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・固めのテクスチャー・⭕️ 高級感のあるジャータイプになっていて、 中を開けるとぎっしりと入っています✨✨ 1回の使用量は2cm(さくらんぼ大)ほど。 火山灰シラスパウダー配合なので、若干 グレーがかった色になります😘 これを付属の洗顔ネットで泡立てていきます⭕️⭕️ ・泡立ち・🍒 ゆっくりと質の泡が作られていく感じ 出来上がった泡は濃密でもっちり 若干伸びる泡で、もふもふしてます✨✨ きめ細かくてへたれない泡質🙋‍♀️ これをお肌にのせると、しっかりと泡のクッションを 保ってくれ、肌表面に触れずに洗顔できます✨✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・私の使い方・🍒 泡をお肌にのせたら、ポンポンと押さえる感じで 洗ってるよ✨ 顎や小鼻など、黒ずみが気になる部分は 肌表面に触れないように優しくクルクル⭕️⭕️ 泡のクッションがしっかり保たれて、洗顔 していてもへたれてこないのが特徴的‼️ クルクルしても肌表面が揺れる感じも なく、洗いあがりが楽しみになるッ🌞🌞 洗い流す際は、フェイスラインから優しく 水で包み込むようにして流しているよ✨✨ 最後に顔の中心部、頬を流す感じ (その時点ではほぼ頬に泡が残ってません)❤️❤️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・洗いあがり・🐰 もっちり濃密な泡だけど、泡切れもいいです ぬめり感も残らず、洗いあがりはさっぱり・・❤️ 明るさが出てふっくら。見た目にもキメが整って いるのが伝わってくる👍👍 お肌に触ってみるとふっくらと柔らかく なっていて、しっとり感もあるんですね✨✨ いつものスキンケアのなじみも良くなる感じ😘👍 私は顔だけでなく、首や手も洗ったり、 時にはボディ洗浄にも使ってみたょ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 泡質がとにかく良くて、へたれてこないから 凄く使いやすい‼️ 徐々にざらつきも滑らかになってきた気がする👌 乾燥の時期にも使いやすく、日々の洗顔で 黒ずみや角質ケアができるのうれしいです😘❤️