• ディープモイスト ヘアオイル/アミノメイソン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ヘアオイル/アミノメイソン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ヘアオイル】アミノメイソン ディープモイスト ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「使いやすい、軽いつけ心地✳︎アミノメイソン..」

あちゃ
  • あちゃ

使いやすい、軽いつけ心地 ✳︎アミノメイソン ディープモイストヘアオイル✳︎ 今回、LIPS様を通してアミノメイソン様のヘアオイルを頂きました!! 本当にありがとうございます!!! このヘアオイル、実は普段からめっちゃ愛用しております笑 使い心地としては、サラリとしていて比較的軽い感じですね。 つけた後もベタベタしたりせず、使いやすいオイルです。 髪のまとまりについては、私の髪がめちゃくちゃくせっ毛のうねりやすいため、正直「めっちゃサラサラになる!」「まとまりやすい!」など、目に見えての効果はあまり実感していません…笑 ただ、他のヘアオイル使って見たけど、なんかキシキシするな…なんかいつもよりまとまんない?って思うことが多く、結局このヘアオイルに帰って来ます笑 香りはホワイトローズの香り。 上品な感じの香りですね。 あと、見た目がオシャレですよね! 春になると限定のピンク系のボトルで発売されますよね🌸あれも可愛い! 値段も2,000円しないで買えるし、結構どこのドラッグストアでも売っているから手に入りやすいところも嬉しい! 今回初めてヘアケアについてレビューをしました。 私の髪がくせっ毛でうねりやすく、シャンプー等ヘア用品でこれ良い!!と効果を実感できることがあまりなく、ヘアケアに関してレビューすることが無かったため分かりにくいものになってしまったかもしれません… それでも、今回提供をして頂いて、いつも愛用をしている商品のレビューの機会をいただけて良かったです! 少しでも、皆さんの参考になりますように🌟 #提供、アミノメイソン #アミノメイソン #ヘアオイル #ディープモイスト ヘアオイル

おすすめアイテムアミノメイソン×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル / アミノメイソン

ディープモイスト ヘアオイル

”使うと毛先やアホ毛がしっとりまとまり、オイルなのにベタつきません♪”

[旧商品]モイスト ヘアオイル / アミノメイソン

[旧商品]モイスト ヘアオイル

”香りの良くて、オイルなのにベタつかない!サラッとした使い心地のヘアオイル♡”

ディープモイスト ヘアオイルEX / アミノメイソン

ディープモイスト ヘアオイルEX

”乾かすと、しっとりさらさらします(*^^*) 香りはホワイトローズブーケで、バラのいい香りが♪”

アミノメイソン×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

エッセンシャル

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1924件

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

あちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン ディープモイスト ヘアオイル

ヘアオイル
2020/3/4(最新発売日: 2021/10/1)
アミノメイソン(Amino Mason)
ステラシード
リニューアル発売。 潤いにこだわり抜いた「ディープモイスト」シリーズ、アウトバスのヘアオイル。乾燥や重度のダメージにプラスオン。ドライヤーやアイロンの熱から髪を守るヒートプロテクト成分*と植物オイル配合のヘアオイルは、仕上がりに応じて2種類をラインアップ。スーッと髪に浸透して補修。乾燥から守り、キューティクルのダメージをケア。濡れた髪にも乾いた髪にも。 * γ-ドコサラクトン(保湿)