• アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲ/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲ/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲ/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲ/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHISEIDO アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲ(美容液)の使い方を徹底解説「___♥SHISEIDOアルティミューン™..」

モエちゃん🧸
  • ブルベ 冬
  • モエちゃん🧸

___♥ SHISEIDO アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲ 3日分サイズ 世界初に挑むSHISEIDOの、一人一人の「美のめぐり」を整えて、強い美しさを引き出してくれる先進の美容液🧸✨独自のイミューンジェネレーションREDテクノロジー™が採用されており、 今だけではなく、未来の美しさまで守り抜いてくれます。コクがあるのにみずみずしくて、素早くお肌に馴染みます。お肌の明るさやハリ・滑らかさが備わった、生命感の溢れるつややかなお肌に。 使い方 毎朝&夜のお手入れに、化粧水でお肌を整えてから、乳液かクリームの前に使います。他の美容液と一緒に使うときは、アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲの方を先に使います。 ディスペンサー2回押し分を手に取って、顔全体に丁寧かつ均一に馴染ませます。 (公式さまより) SHISEIDOさまよりサンプル3日分セットをいただきました❢ありがとうございますꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗ 旦那がメンズバージョンの方を使って絶賛していたので、気になってました🧸✨ 袋を開けるととってもいい香りがして、とろっとした透明感のある乳白色のべたつかないテクスチャーで、綺麗に浸透しましたʕ˒͡˔͚˓Ɂ 肌はもっちりふわふわしていてとっても心地良いです❢ 現品お高いので迷いますが、是非買いたいなと思いますʕ•̬͡•ʔ♡ #SHISEIDO #shiseido #アルティミューン #アルティミューンパワライジングコンセントレート#資生堂 #美容液 #資生堂_美容液 #shiseido_美容液

おすすめアイテムSHISEIDO×美容液

アルティミューン パワライジング コンセントレート N / SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲ / SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲ

”使ってみて1番感動したのは肌が潤ってエアコンの乾燥が気になりにくくなったこと😊”

美容液

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム / SHISEIDO

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム

”今使い始めて1ヶ月ちょっとで、 肌のトーンが上がった気がします♡”

SHISEIDO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

COSRX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

モエちゃん🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲ

• 50ml(レフィル): 12,650円
2021/7/1(最新発売日: 2022/1/1)
SHISEIDO(シセイドウ)