• AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution/The Ordinary/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution(ピーリング)の口コミ「ニキビケアにおすすめのピーリング!皆様こんにちは まえみ..」

まえみな
  • まえみな

皆様こんにちは まえみなです🌻 今回は、Qoo10のメガ割で購入したThe OrdinaryのAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution 通称血みどろピーリングを紹介したいと思います。 【手順】 1.肌を清潔な状態にしてから前顔に液を垂らしていきます。 本当に血みたいな色をしていますが香りは意外と良いです! 2.10分ほど放置してから洗い流していきます。 【ポイント】 洗い流し後はモチモチになりますが、すごく乾燥するので保湿必須です♪ 個人的に週に一回ペースで使おうかなと思っています ニキビ予防やニキビ跡改善にも期待出来るそうなのでこれからが楽しみです♪ 参考になれば嬉しいです🌻 #血みどろピーリング #TheOrdinary #ジオーディナリー #ピーリング #角質ケア #ニキビケア #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ跡 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ((その他SNSフォローよろしくお願いします♪)) Tiktok @ny_joripa_ https://vt.tiktok.com/ZSeeRFRQg/ ☝︎音声あり動画はこちらから見れます🥺 Instagram @ny_joripa_

ピーリングランキング

アップル AHA クリアリング パッド

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

COSRX

ワンステップグリーンカーミングヒーローパッド (One Step Green Calming Hero Pad )

明色化粧品

ORBIS

アクアピーリングジェル

”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡”

AAC

AACモイスチャースキンピール

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

まえみなさんの人気クチコミ

商品詳細情報The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution