• シカーミングクリーム /ワンデイズユー/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ワンデイズユー シカーミングクリーム (フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのフェイスクリーム!皆様こんにちは まえみ..」

まえみな
  • まえみな

皆様こんにちは まえみなです🌻 今回は、Qoo10のメガ割で購入したOne day's youのシカーミングクリームを紹介したいと思います。 使った感想💫 ・スパチュラが付属でついていて、テクスチャーはさっぱりとしていながらもしっかり保湿してくれます。 肌の沈静効果が期待でき、オイリー肌以外の肌タイプの人に使えます。 ツボクサエキスも、入っているためニキビケアにも最適です♪ 私は前回紹介したONETHINGの化粧水と併用することでさらにニキビができにくくなりました。 参考になれば嬉しいです🌻 #ワンデイズユー #シカーミングクリーム #onedaysyou #鎮静クリーム #ニキビ肌#ニキビ#ニキビ跡 #ニキビケア #スキンケア #Qoo10#Qoo10メガ割 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ((その他SNSフォローよろしくお願いします♪)) Tiktok @ny_joripa_ https://vt.tiktok.com/ZSee43qbA/ ☝︎音声あり動画はこちらから見れます🥺 Instagram @ny_joripa_ #動画でスウォッチ

• チョコビ🌟

チョコビ🌟値段っていくらくらいか分かりますか!?

• まえみな

まえみな@fantastic_cosme_sekrふ、雰囲気憧れるとか嬉しすぎます😭😭❤️ありがとうございます!これからも定期的に載せていきますのでよろしくお願いします🥺

• チョコビ🌟

チョコビ🌟@ny_joripa_ありがとうございます!雰囲気めちゃくちゃ憧れます!!フォロー失礼しますm(*_ _)m

• まえみな

まえみな@fantastic_cosme_sekrQoo10メガ割の時は1512円でした!現在は1690円でQoo10で売られていました💫

• チョコビ🌟

チョコビ🌟よろしくです(。ᵕᴗᵕ。)

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19111件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20464件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

まえみなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ワンデイズユー シカーミングクリーム

ワンデイズユー