• マルチマスカラ/WHOMEE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチマスカラ/WHOMEE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチマスカラ/WHOMEE/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチマスカラ/WHOMEE/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

WHOMEEのアイブロウ マルチマスカラ& フーミー アイブロウパウダーを使った口コミ -トレンドは「紫眉」🍇💜 WHOMEEで作る、今っぽ垢抜け眉

トレンドは「紫眉」🍇💜 WHOMEEで作る、今っぽ垢抜け眉˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ ※前回のレビューはこちら! https://lipscosme.com/posts/3169104 ──────────── ❤️WHOMEE アイブロウパウダー ¥1800+tax(¥1980) r.mレディモーヴ ❤️WHOMEE マルチマスカラ ¥1500+tax(¥1650) lady purple:レデイパープル ──────────── 【アイブロウパウダー】 アイブロウパウダーといえば K○TEが圧倒的な指示を誇っている イメージがありますが… というか、私も使ったことあるし 確かに使いやすくはあったけど 個人的にはこっちを推したい!🙋‍♀️ WHOMEEのアイブロウパウダーは 市販のものと何が違うかと言うと 圧倒的な「抜け感」✨ よくあるベーシックなブラウンパレットから 一気に雰囲気の異なるカラーパレットと そして圧倒的なカラーバリエーションo( ›_‹ )o 普通は「黒髪用~明るい髪用」など 茶色と黒色をベースにした、 ある意味色の明るさが違うというタイプが よくありがちな商品だと思うのですが WHOMEEのアイブロウパウダーは、 髪色関係なし!🙋‍♀️ リップだって服だって毎日着替えるんだから アイブロウだって着替えて良くない? という発送から生まれたのが この天才的アイブロウパウダーなんです… WHOMEEでは「まゆげリップ♡」と 呼んでいます˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ (あとちなみにWHOMEEのアイブロウパウダーは まじで一日中ほぼ粉落ちして来ない。) 話は逸れましたが、 今回ご紹介する「r.mレディモーヴ」は 自分が今まで秘めていた大人っぽさを 全面に押し出してくれる色っぽパレットで なんとなく時間が経つにつれて 顔に深みが出てくる!🙋‍♀️と感じています (くすむとかそういう意味じゃないです💦笑) 一見パープルにカーキにって 何考えてんだ開発者!と言われてしまいそうな (それ言ったら私がぶっ飛ばします) 配色なんですが、このパープルとカーキの 組み合わせがもうそれはそれは絶妙で!良くて! カーキもそんなに緑🌲感が強いわけでもなく どちらかというと垢抜けブラウンみたいな色◎ パープル1色だとモデルさんばりの 色っぽ&印象的なお顔立ちに🙋‍♀️✨ そこへカーキを混ぜると 一気に顔が引き締まってきて、 さらにブラウンを混ぜると 今までブラウン系統のパレットしか 使ってこなかった人でも 抵抗なくデイリー使い出来る組み合わせに☺️ 私はWHOMEEで慣れてしまった(笑)ので 基本はパープルとカーキで眉を作ってます! とにかく自分の顔が好きになれる アイブロウパウダー、とでも言いましょうか… 正直いってWHOMEEって プチプラの中ではお値段が張る方ですが それには訳があるの!もう!みんな使って😭 値段じゃ解決できないほどの イガリさんの血と汗と涙と努力が滲んだ 整形メイクとかするわけじゃないのに なぜか一気に顔がグレードアップするという 魔法アイテムがWHOMEEには揃ってます😭 これ以上話すと長いから辞める😭😭😭😭 【マルチマスカラ】 こちらのlady purple(レデイパープル)は 先日発売になったばかりの新商品✨ 公式ECの先行発売でゲットしました! 欲しかったけど最初は金欠だから諦めてて、 そしたらあっという間に売り切れて😱 あっこれはまずい😇と思って 再入荷お知らせメールを申し込んで 再入荷で無事にゲットしました😭✨ "マルチ"マスカラというだけあって こちらはまつ毛にも使えます🙆‍♀️✨ 眉マスカラに¥1650って高くない?って (n回目)なると思うしまあ私もなるけども、 WHOMEEのマルチマスカラって 「眉を染める」というよりも 「眉が生きてくる」物だと感じてます。ガチ。 眉がバリバリに固まらないところ、 時間が経っても色がくすんでこないところ、 それもWHOMEEのマルチマスカラは なんなくクリアしてるし、 でもそんなのは探せば他に代わりはききます でもWHOMEEはこれだけで終わらなくて どんなに時間が経っても 眉毛1本1本が活き活きしていて まるで12時間寝たあとみたいな(は?) エネルギッシュというかパワフルというか とりあえず眉がイキイキしてます!!(投げやり) 眉頭を垂直に上向けに立てるように塗って こなれ感アップ♡ 染まり過ぎず、ちゃんと盛れる。 そして毛並みもしっかり整うし 一日中活きのいい眉毛になれるし 一旦試してみる価値はあります… #WHOMEE #フーミー #アイブロウパウダー #レディモーヴ #マルチマスカラ #ladypurple #レデイパープル #アイブロウ #眉マスカラ #プチプラ #初心者メイク #二重メイク #奥二重メイク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク #今月のコスメ購入品 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。