Koh Gen Do(江原道)マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

• マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do(江原道)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do(江原道)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do(江原道)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do(江原道)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年春新作パウダーファンデーション】Koh Gen Do(江原道) マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「私達が#国産という言葉に感じる一種のステー..」

りお
  • りお

私達が #国産 という言葉に感じる 一種のステータス。 それはやっぱり安心安全丁寧な モノづくりを肌で触れて知ってるから。 日本人の肌を知り尽くした 日本のメーカーだからこそ出来る 私達の肌に何の躊躇もなく溶け込むアイテム Koh Gen Do マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション  9g/4,600円 ケース別売:1,200円(税抜) 2018年2月3日(土)に発売されたばかりの こちらは飾らぬ美しさを前面に押し出した 侘び寂びすら感じる黒檀のパレット 今回私はピンクオークルの明るいカラー 012をチョイス。 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 色で隠すのではなく光の力でカバーされる為 重ねても重ねても決して濁らず#透明感 を たたえたまま。 普段ファンデーションの頻度が少ない私でも 手に取りやすい程癖がなく いとも簡単に磨き上げたような シルク肌が手に入る。 #こうげんどう #江原道 #KohGenDo #ファンデーション #パウダーファンデーション #新作コスメ #ベースメイク #グロスフィルムファンデーション KohGenDoのキャンペーンに参加中[PR] #LIPSGIRLS #メイク写真

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

アルビオン パウダレスト

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ホワイト パウダレスト

COVERMARK

シルキーフィット

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報Koh Gen Do(江原道) マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

2018/2/3
Koh Gen Do(江原道)
近くのKoh Gen Do(江原道)取扱店舗はこちら
  • 112
  • 113
  • 123
  • 213

2020年09月27日(Sun)