Koh Gen Doのマイファンスィー グロスフィルム ファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by りお

• マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション/Koh Gen Do/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

私達が #国産 という言葉に感じる 一種のステータス。 それはやっぱり安心安全丁寧な モノづくりを肌で触れて知ってるから。 日本人の肌を知り尽くした 日本のメーカーだからこそ出来る 私達の肌に何の躊躇もなく溶け込むアイテム Koh Gen Do マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション  9g/4,600円 ケース別売:1,200円(税抜) 2018年2月3日(土)に発売されたばかりの こちらは飾らぬ美しさを前面に押し出した 侘び寂びすら感じる黒檀のパレット 今回私はピンクオークルの明るいカラー 012をチョイス。 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 色で隠すのではなく光の力でカバーされる為 重ねても重ねても決して濁らず#透明感 を たたえたまま。 普段ファンデーションの頻度が少ない私でも 手に取りやすい程癖がなく いとも簡単に磨き上げたような シルク肌が手に入る。 #こうげんどう #江原道 #KohGenDo #ファンデーション #パウダーファンデーション #新作コスメ #ベースメイク #グロスフィルムファンデーション KohGenDoのキャンペーンに参加中[PR] #LIPSGIRLS #メイク写真

クリップして保存13
りお

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

りおさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事