• イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル/L'OCCITANE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル/L'OCCITANE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル/L'OCCITANE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル/L'OCCITANE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)
  • イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル/L'OCCITANE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)
  • イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル/L'OCCITANE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(6枚目)

【限定ブースター・導入液】L'OCCITANE イモーテル ディヴァインインテンシヴオイルの口コミ - 混合肌におすすめのブースター・導入液!イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル/L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル/L'OCCITANE 〘しっとりとお肌をやわらげてくれる美容オイル✩.*˚〙 ロクシタンの黄色いBOX、「イモーテル エキスパートデュオ」のレビュー2つ目です♬︎ ・ω・*)ノнёιιο! このBOXは夜用美容液と導入オイルがセットになっていまして。先日は前者をレビューしたので、今回は後者をレビューしていきたいと思います。 実体験部分を長く語りたいので、前置きは短めです!(笑) ∩´。•ω•)⊃ドゾー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 特徴 ⿴⿻⿸ 南仏のコルシカ島に咲く「イモーテル(永久花)」というお花がコンセプトになっている、イモーテルプレシューズシリーズ。この美容オイルは、シリーズの中でも最高濃度のイモーテル成分※が配合されているんです♡ 注目したいのは、“導入オイル”という点。お肌をやわらげ、次に使うアイテムの良さを引き出してくれます。わたしが使っているのは30mlですが、公式サイトでは数量限定で15mlが販売されていました! ︎︎︎︎☑︎( ¨̮⋆) ボトルはプッシュして使うスポイトタイプなので、衛生的に使えます。洗顔後のお肌に使うことで、乾燥小ジワの目立たないハリのあるお肌へ導いてくれますよ。 ※ヘリクリスムイタリクム花油、ヘリクリスムイタリクム花/茎エキス、ヘリクリスムイタリクムエキス ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 使用感 ⿴⿻⿸ ロクシタンの店員さんにインナードライについて相談した時に、勧められたのがこちらのオイルでした。先行型なので、まずはこれで肌をやわらげて、次に使う化粧水とか美容液が浸透しやすい土台をつくるといいよと教わったんですね。 φ(._. )メモメモ 実は、これまで美容オイルを使ったことが無かったので、はじめは「ロクシタンで買いたいもの」の候補に入っていなかったんです。完全に先入観が邪魔していたのですが、わたしはコッテリ重たい使用感が苦手だから、オイル系のアイテムを使いこなせる自信が無かったんですよね。 (´∵`) でも、店頭で試したときに、「美容液オイルってこんなにサラサラしてるの!?」ってビックリしました。これが特別なのかな?目で見る感じとか、自分の頭の中にある【オイル】っていうイメージと全然違って、ベタつきのない軽やかな使用感で……♡ やっぱり、実際に肌につけて気軽に試せるのは有難いですね♬︎ 先入観に惑わされずに、いいものを選べるから。ギャップ萌えっていうんでしょうか? 元々あまり良いイメージを持っていなかった美容オイルが、どんどん素敵なものに思えてきて(笑)結局、選んで良かったなって、すごく思っています! こちらのオイルも、少ない使用量でもよく伸びてくれるので、とても満足感があります。わたしのように、重たい使用感が苦手な方や、はじめて美容オイルを使う方でも、使いやすいと思います! (❁´ー`❁) あと、香りもとても良くて、くたびれた夜にリッチな気分にしてくれました✩.*˚ 【最後に】 今回、誕生日ということでセットを選んだのですが、実際に使う時は、同じ日に使うことはなく、1つずつ別の日に使っていました。わたしは、肌の水分が少なく皮脂が多いインナードライタイプの混合肌なので、1日の中で使う油性成分はどちらか1つで充分な感じです! 使い分けとしては、肌のごわつきを強く感じる日に、こちらの美容オイルを使っています。普段と同じ化粧水でも、このオイルと組み合わせることで、きちんと肌に入ってくれるように感じます。 美容液の方は、肌がゆらぎそうな過酷なスケジュールの日などに、普段のスキンケアに+αで使うっていう感じですね。 どちらも、デイリー使いというよりかは、たまにプラスで使うスペシャルケア的な立ち位置です。プレゼントとして頂いたこと、旦那さんに感謝しなくちゃね✿ 大事に大事に使いたいと思います! ♡˙︶˙♡)ノマタネ #L'OCCITANE #ロクシタン #イモーテルディヴァインインテンシヴオイル #導入オイル #オイル先行 #美容オイル #コスメ購入品 #デパコス #購入品 #誕生日プレゼント #スキンケア #使用感 #コスメ部 #コスメ垢 #美容垢 #リリィコスメログ #読む人を大切にするレビューです ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #followme #フォロワー募集中 Instagram:@whitelily_twinkle LIPS:@whitelily_twinkle ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

ブースター・導入液ランキング

ダイブイン スキンブースター

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

.゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

L'OCCITANE(ロクシタン)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 30ml: 13,970円
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
リニューアル発売 一度使うと手放せないリピート率No.1を誇るプレオイルが、イモーテルエッセンシャルオイルの配合濃度がシリーズ最高となってパワーアップ。 洗顔後の肌にイモーテルコアエキスがハリを与え、イモーテルエッセンシャルオイルが角層をケア。 さらに新配合のアルガンオイルで肌なじみもアップし、後に使うスキンケアをブーストします。 使うほどに、変化やダメージに負けない、ハリ・ツヤ・うるおい満ちる枯れない肌を育みます。自然由来成分99%配合のクリーン処方。
ロクシタンジャポン
2023/1/6
スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
成分
トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、オクチルドデカノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、スクワラン、ルリジサ種子油、アルガニアスピノサ核油、ヘリクリスムイタリクムエキス、ヘリクリスムイタリクム花/茎エキス、アマナズナ種子油、アンズ核油、モスカータバラ種子油、月見草油、エチウムプランタギネウム種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、トコフェロール、オレンジ油、ヘリクリスムイタリクム花油、ニオイテンジクアオイ油、ギンバイカ油、香料