• シカパンテノールスリーピングパック/SNP/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカパンテノールスリーピングパック/SNP/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカパンテノールスリーピングパック/SNP/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカパンテノールスリーピングパック/SNP/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シカパンテノールスリーピングパック/SNP/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シカパンテノールスリーピングパック/SNP/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シカパンテノールスリーピングパック/SNP/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

SNP シカパンテノールスリーピングパック(フェイスクリーム)の口コミ「ニキビケアにおすすめのフェイスクリーム!((ゆらぎ肌のナイトル..」

satomi
  • satomi

(( ゆらぎ肌のナイトルーティーン  ੈ✩もち肌と鎮静のGREENゼリー✧︎ )) 【 SNP シカパンテノールスリーピングパック 】DHOLIC価格 / ¥1,485 ※DHOLIC会員はさらにお得にお買い求めいただけます。 ✔︎みずみずしいジェル状の軽いテクスチャー ✔︎さっぱりした保湿感 ✔︎少量で十分なほど伸びがいい ✔︎早い浸透 ✔︎ベタつきなし ✔︎吸い付くようなもっちり弾力肌に ✔︎形状記憶ジェル ✔︎中蓋&スパチュラ付き ✔︎自然由来成分のほんのりグリーン ✔︎ハーブの爽やかな香り 肌が弱い私でも最初からピリピリヒリヒリ感じませんでした♥ シカアイテムは刺激を感じることもよくあるから嬉しかった♪ 乾燥肌さんはクリームなどを重ねるのをオススメ𓂃٭ コレだけでももっちりな保湿力を感じるけど乾燥肌的には朝までの十分な保湿力とは言えないから化粧水やクリームで調整𓂃٭ でも "乳液以上クリーム未満" って軽さと保湿感が気分で使い分けしやすいな~~って気に入りました♥ \ 残念ポイント / 中身いっぱいいっぱいに中蓋が置いてあるから少し減るまで中蓋がジェルでべちゃべちゃ状態がしばらく続く。 中蓋の上にスパチュラを置いてても蓋を開けたらスパチュラまでべちゃべちゃなるから衛生的っては言えないかも…。 #提供 #pr #creemare #クリマレ #SNP #シカパンテノールスリーピングパック #シカパンテノール #シカスリーピングパック #シカ #cica #シカケア #鎮静スキンケア #ニキビ_鎮静 #ナイトケア #韓国_スキンケア #韓国_シカライン #敏感肌 #ニキビ肌 #ニキビケア #ゆらぎ肌 #パンテノール

おすすめアイテムSNP×フェイスクリーム

シカパンテノールスリーピングパック / SNP

シカパンテノールスリーピングパック

”さらりとした仕上がりに保湿力を心配したけどしっかり乾燥知らずでした🥰”

シカパンテノールスリーピングマスク / SNP

シカパンテノールスリーピングマスク

”もっちり柔らかいジェルクリーム!伸びがよく塗り心地がいい🥰 べたつきが苦手な方におすすめ👏”

フェイスクリーム

THE CICA 4.0 エッセンシャルクリーム / SNP

THE CICA 4.0 エッセンシャルクリーム

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20556件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

”純粋なレチノールを贅沢に配合、お肌にハリと潤いを与えてくれる!ふっくらと潤いを感じました♡”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

satomiさんの人気クチコミ