1. コスメクーポンガチャ第二弾

ルルルン ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「ルルルンルルルンクレンジングバーム🌱使い方..」

YUKI
  • YUKI

ルルルン ルルルン クレンジングバーム 🌱使い方🌱 スパチュラで適量を手に取り 優しくくるくるします。 メイクと馴染んだら ぬるま湯で乳化させます。 乳化したら洗い流します。 めちゃくちゃスッキリ落ちます! 柔らかいバームなので すぐにメイクと馴染みます! スルスル伸びるので 肌への負担も少ない感じ。 ティントリップもスッキリ落ちました! 洗い流した後は つっぱる感じもなく つるん✨という感じです。 W洗顔も不要なので もんどくさがりさんにも🙆‍♀️ 香りはお花のような香りで とってもいい香り🥺 私は好きな香りでした😊 使い方の詳細は動画を参考に して頂けたら嬉しいです! #ルルルン #ルルルンクレンジングバーム

おすすめアイテムルルルン×クレンジングバーム

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ) / ルルルン

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

クレンジングバーム

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK

”しっかり落とせてるのに洗い上がりはしっとりで乾燥肌でもつっぱりませんでした ⁡!”

クレンジングバーム

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST

”洗い流す時も乳化して落としやすい! ちなみにメイク落ちもバッチリでした👍”

ルルルン×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

VT Cosmetics

CICAマイルド クレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

• クリップ数:2052件

ink.

• クリップ数:19563件

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームモイストN

クレンジングバーム ブラック

プレステージ ル バーム デマキヤント

”とにかく香りが良くて幸せ感がやばいのと、洗い上がりがかなりしっとりもっちりでリッチな使用感です💕”

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

YUKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

ルルルン
クレンジングバームランキング第19位クレンジングランキング第49位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングバーム 第2位