1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「DAISO UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE ..」

YUKI
  • YUKI

DAISO UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE URGLAMのベルベットアイカラーパレットから 新色が追加されていたので 新色6色レビューです🙆‍♀️ 03 ベージュブラウン こちらは王道ブラウンという感じ。 濃いめのブラウンが好きな方にオススメ。 04 プラムブラウン めちゃくちゃおしゃれなプラムカラー! おしゃれだけどブラウンと合わせれば 使いやすそうなパレットです。 05 ルビーブラウン 女子なら大好き!というようなカラー。 可愛らしくも大人でも使いやすいカラー。 06 ピュアブラウン こちらも王道ブラウン! 01よりはナチュラルなブラウンなので 濃すぎるブラウンはちょっと… という方にオススメ。 07 コーラルブラウン コーラルが綺麗な女子力UPカラー! 可愛らしい女の子カラーです。 08 ピスタチオブラウン その名の通りピスタチオのような グリーンがポイントのカラー! ちょっと難しそうかも?というカラーですが そこまで濃くないのでおしゃれな感じに 仕上がるかも🤔 以上、新色6色でした! 新色はパッケージも一新して 使いやすくなりました! 私のお気に入りは05ルビーブラウン☺ めちゃくちゃ可愛い🥰 粉質柔らか発色も変わらずバッチリです👌 少し粉飛びはするのでアイベースを 塗ってから使う方がいいかも🤔 参考になれば嬉しいです! #URGLAM #ur_glam_アイシャドウ #ベルベットアイカラーパレット

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20178件

シャドウパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

YUKIさんの人気クチコミ

2023年01月27日(Fri)