81f83774702702e10483d6d1 1566525696 thumb

CANMAKEステイオンバームルージュ

【新色レビュー】CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「CANMAKEステイオンバームルージュCA..」

YUKI
  • YUKI

CANMAKE ステイオンバームルージュ CANMAKEのステイオンバームルージュが リニューアルして新色も追加されたので レビューです! No.02スマイリーガーベラ オシャレなオレンジカラー。 オレンジ過ぎないので使いやすいです! No.15エレガントダリア 綺麗なレッドカラー。 真っ赤とまではいかず 可愛らしさもあるレッドカラーです! No.16アールグレイリーフ 一番ブラウンみが強いカラー。 ブラウン過ぎないので 顔色が悪くなる事もなく使いやすいです! お仕事メイクにも◎ No.18ブラウニッシュマンダリン【新色】 新しく追加されたカラーです! 綺麗なテラコッタカラー! こなれ感が凄くおしゃれ! 色持ちもティントまではいかないけど 結構良かったです。 どれもおしゃれな感じに 見せてくれるカラーなので、 気分を上げたい時にオススメです! #CANMAKE #ステイオンバームルージュ #スマイリーガーベラ #エレガントダリア #アールグレイリーフ #ブラウニッシュマンダリン

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• ゆり

ゆりコメント失礼します! パッケージ大人っぽくなったんですね~!可愛い💕 そして唇めっちゃ綺麗じゃないですか! ケアとかしてますか?? もし良いものあったら教えてほしいです!

• YUKI

YUKI@yurisyi19940624ありがとうございます😊 私は時々リップスクラブ使ってます! 今はLUSHの使ってますがスクラブした後の 保湿が大事だよってLUSHのお姉さんが 言っていたので必ずスクラブの後 リップクリームは塗ってます🙆‍♀️

• ゆり

ゆり@colorful_gloss_y5kそうなんですね!参考にします!丁寧にありがとうございます✨

• midori

midoriこんにちは✨ スタイリッシュなパケになったんですね😍 18番可愛いです❤️

• YUKI

YUKI@colorful_lips_m32パケ大人っぽくて可愛いですよね😊 18番オススメです! テラコッタ可愛い💕

• れあれあ

れあれあこの中のイエベの人にはおすすめできないよってカラーあったら教えていただきたいです!

• YUKI

YUKI@supreme_beauty_ps9どれもイエベさんでも大丈夫かなと思いますが、しいて言うならエレガントダリアですかね?🤔

• れあれあ

れあれあ@colorful_gloss_y5kありがとうございます!

• HONO🌼~

HONO🌼~はじめましてヽ( ´¬`)ノ リップ今度ドラッグストア行ったら買いますっ!! YUKIさんの唇凄く綺麗です💕 気になる投稿が多かったのでフォローさせて頂きました☁🍒

• YUKI

YUKI@hon_honoありがとうございます😊 秋にもぴったりカラーだと思うのでぜひ~👌

• かたにぃ🍊

かたにぃ🍊はじめましてです(*´꒳`*) コメ失礼します!質問です♡ 18番ってブルベでも使えそうですか? あと、ブルベでこの中で一番似合いそうなのはどれでしょうか?♡ 質問ばかりすみません(^-^; お願いします(>人<;)

• YUKI

YUKI@fabulous_beauty_kq5y18番はどちらかというとイエベさん向きですが、ブルベ方でも大丈夫だと思います🙆‍♀️ この中だとエレガントダリアが一番ブルベさん向きかなと思います!

• かたにぃ🍊

かたにぃ🍊@colorful_gloss_y5kそうなんですね! ありがとうございます!(`・ω・´) 良ければ仲良くしてください(๑>◡<๑)♡

• YUKI

YUKI@fabulous_beauty_kq5yこちらこそ宜しくお願いします😊

• ののちょ

ののちょ唇めちゃめちゃ綺麗✨✨ 新色可愛いですね♡

• YUKI

YUKI@nonoko_jihyo_alanありがとうございます😊 新色私もお気に入りです💕

• #ritz.

#ritz.エレガントダリアはブルベ夏でも使えそうですか?

• YUKI

YUKI@twinkle_perfume_yg3yエレガントダリアはブルベ夏でも使いやすい方だと思います🙆‍♀️

• #ritz.

#ritz.@colorful_gloss_y5k分かりました! 教えて下さりありがとうございます😊

• ぶうにゃん

ぶうにゃんコメント失礼します!  リニューアルして、質感とかって変わりましか? 少しうるおいがあるような気がして・・・

• YUKI

YUKI@shiny_rouge_ddrsコメントありがとうございます😊 実は私、リニューアル品で初めて購入したので比較できずにすみません🙇‍♀️ バームルージュなので重ね塗りすればするほど潤うような気はします🤔

• ぶうにゃん

ぶうにゃん@colorful_gloss_y5k無理な質問に答えていただいてありがとうございました💦 また、私も買ってみようと思います😆

• YUKI

YUKI@shiny_rouge_ddrsいえいえ、お役に立てずすみません🙇‍♀️ 新色、とても可愛いですしオススメですのでぜひ😊

• ぶうにゃん

ぶうにゃん@colorful_gloss_y5kすごく参考になりました!! ありがとうございます😊

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

YUKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2020/10/10)
CANMAKE(キャンメイク)