8a32d13fe86338e49f2e3f16 1565160285 small

CLINIQUEターンアラウンド セラム AR

• ターンアラウンド セラム AR/CLINIQUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ターンアラウンド セラム AR/CLINIQUE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ターンアラウンド セラム AR/CLINIQUE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLINIQUE ターンアラウンド セラム AR(美容液)の効果に関する口コミ「📝#cliniqueはやくもベスコス入り!..」

みらの
  • みらの

📝#clinique はやくもベスコス入り! “ #ターンアラウンドセラム AR ” ¥5200 / 30ml 一目惚れしてやっとお迎えしました〜😳💕 #クリニーク のNo.1美容液! 紫外線や暖房などの外的肌ストレスが ターンオーバーの正常なサイクルを乱して この肌乱れから花粉や大気汚染物質などが 入ってしまうらしく こちらは正常なターンオーバーを手助けして この乱れを正して健康的な肌に 導いてくれる美容液です✍️✨ サンプルで1週間ほど朝晩使ってみましたが すっごい効果を感じたので もう買わずにはいられなかったです😂← “お肌が柔らかくなった” “毛穴の黒ずみが取れてキュッと締まった” “毛穴が小さくなって乾燥が改善した” こんな感じで効果を実感しましたが 毛穴の広がりを改善できたのがとても嬉しい😳💕 こちらを使ってまず驚いたのは 何と言っても乳液の吸収力のちがいです👀💨 いつも使っている乳液の導入感が ぜんぜん違くてぐんぐん吸い込まれて行く〜😂 って感動しながら塗布してました笑 塗るとサラサラの肌質になるのが不思議で 乳液塗布後のベタつきがまったくないです🙆‍♀️ ( これが結構嬉しいです ) こちらを使って感じた効果は 乳液や美容液の吸い込みがよくなって お肌にいつも以上に効果的に働いたことに よるのかなあとおもいます👧🏻💭 縁の下の力持ち的な感覚です笑 買う前から#ベスコス候補 でしたが お迎えして使ってからはもう虜です😌🌸 少しでも気になった方はぜひカウンターで お試ししてサンプルで体験して欲しいです🌿 小)) ¥5200 / 30ml 大)) ¥7500 / 50ml 2サイズ展開ですがお値段が全く可愛くないので しっかりとお試しすることをお勧めします笑 〜〜〜〜ここから雑談〜〜〜〜 きょう久しぶりに体調をがくんと崩しまして お仕事をお休みしたのですが 最近の連勤と寝不足が祟ったのだなあと。 睡眠を軽視してましたが しっかりと寝て休息をとることの大切さを 苦しいくらい実感しました😢💭 話は変わりますが 気づけばフォロワーさんが200人を超えていて いいねも3000を超えていて有り難さしかない😢🌸 こんな稚拙な備忘録を読んでくださってる方がいるのか ちょっと不思議ですがありがとうございます😊 さいきん海月姫(月9)をみていて 瀬戸くんの美しさに脱帽してもっとケアを 頑張らねばと変に背中を押されたみらのでした!

おすすめアイテムCLINIQUE×美容液

ターンアラウンド セラム AR / CLINIQUE

ターンアラウンド セラム AR

”角質の再生を促す美容液。これを使って毛穴の縮小、肌の調子を整え、滑らかに!”

• クリップ数:2052件
モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート / CLINIQUE

モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート

”スキンケア成分配合カプセル入り☆肌の上で馴染ませるとカプセルが瞬時に弾けて成分を浸透させてくれる”

美容液

イーブン ベター ラディカル ブライト セラム / CLINIQUE

イーブン ベター ラディカル ブライト セラム

”セミマットのようなお肌に♡表面はサラサラなのに、内側は潤ってる仕上がりです。”

CLINIQUE×美容液の商品をもっと見る

• mana

mana海月姫面白いですよね💕💕 私、瀬戸さんのファンになってしまいました(笑) 本当に綺麗で(笑)

• mana

mana@mhy315それなです!(笑) 女の私より女らしい(笑)

• みらの

みらの@mana_syupuri_mu 📬manaさん コメントありがとうございます😊 雑談の方に反応してくださって笑 ジェンダーレスですよねまさに✨ お肌も真っ白だし足も細いし本当キレイ😌💨

美容液ランキング

celimax

Noni Ampule

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みらのさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ターンアラウンド セラム AR

美容液
2011/10/7(最新発売日: 2017/7/14)
CLINIQUE(クリニーク)