• ホリデーハイライター/dasique/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホリデーハイライター/dasique/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホリデーハイライター/dasique/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホリデーハイライター/dasique/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ホリデーハイライター/dasique/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)

dasique ホリデーハイライター #01 SNOW AURORAの口コミ - 今回ご紹介するのは アイシャドウが人気の韓国コスメブランド

今回ご紹介するのは アイシャドウが人気の韓国コスメブランド デイジークから発売されている ハイライトパウダー ホリデーハイライター #01 SNOW AURORAです。 以前から気になっていたのですが 先日のメガ割の際についに購入しました。 カラーは2色ありとても迷ったのですが 無難で使いやすそうなこちらにしました。 3000円位したので 結構高いなと思っていたのですが 届いてみたら割と大きめで この大きさならコスパが良いなと思いました。 そして刻印されている 雪の結晶のような模様も可愛いし パッケージがピンクのオーロラのようなカラーで それもまためちゃくちゃ可愛いです。 粉質はとても細かくて粉とびも気になりません。 手元でつけると艶感がとても綺麗で 照り感がすごくあって めちゃくちゃ高見えするハイライトです。 カラーはベージュですが ちょっと濃いめなのでどちらかと言うと 少しブラウンのようなカラー。 アイシャドウのベースカラーとしても使えそうな 落ち着いたベージュのお色味。 ラメが細かくてパール感が強いので ハイライトを乗せたと言う感じが しっかり出てくれます。 ナチュラル感が好きな方には ちょっとキラキラすぎるかもしれません。 私はハイライトは しっかり乗せた感じが出て欲しいので とても気に入っています。 デイジークと聞くと 9色のアイシャドウパレットを連想しがちですが 最近は他のアイテムも注目され始めましたよね。 アイシャドウが綺麗だと言うことは 他の粉モノも期待できると思うので 気になった方はぜひチェックしてみてください。 #dasique #デイジーク #ホリデーハイライター #ハイライト #ハイライター #艶肌 #つや肌 #韓国コスメ #韓国メイク #韓国 #やっぱりツヤ肌が好き