• はるぽんぬにゃたろう on LIPS 「夏に発売されてすぐ完売したもの😘ローラメルシエプティコレクシオ..」(1枚目)
  • はるぽんぬにゃたろう on LIPS 「夏に発売されてすぐ完売したもの😘ローラメルシエプティコレクシオ..」(2枚目)
  • はるぽんぬにゃたろう on LIPS 「夏に発売されてすぐ完売したもの😘ローラメルシエプティコレクシオ..」(3枚目)
  • はるぽんぬにゃたろう on LIPS 「夏に発売されてすぐ完売したもの😘ローラメルシエプティコレクシオ..」(4枚目)

はるぽんぬにゃたろう on LIPS 「夏に発売されてすぐ完売したもの😘 ..」

夏に発売されてすぐ完売したもの😘 ローラメルシエ プティ コレクシオン アンバーバニラ ・オードトワレ N アンバーバニラ 15mL ・ホイップトボディクリーム アンバーバニラ 60g 定番のオードトワレとボディクリームのミニサイズをセットにした日本限定発売されたスペシャルキット💕 香りは甘いバニラと官能的なアンバーにタンジェリンとブラウンシュガーの香りをブレンドした、バニラの香りが好きな人なら誰もが虜になるような甘ったるさの中にアンニュイな色気のある甘美的な香り💄 オードトワレは、スプレータイプでひと吹き出すと割と揮発が早いので、直接吹き付けたいところにつけるのが良いかも💕 甘さが控えめで、隣にいる人だけきづいちゃうような香りの強さなので普段使いしやすいなと思ったよ😉 香りの持続も5〜6時間は持つ印象でした🌿 ボディクリームは、こっくりとした硬めのクリームで、伸びは良いのだけど硬い分肌馴染みが早い訳ではないのでしっかりと伸ばして馴染ませる必要があります☁️ ほどよいしっとり感があって、ベタつかないタイプなので、夏でも使いやすいテクスチャーだと思いました👍 オードトワレと比べて、香りが強いので、寝る前に塗って翌朝起きても香りが持続してました💡 なんというか、、、まさしくモテる女の香りって感じ😍 自分が良い女になったと錯覚しちゃったよね🤣 デートとか、好きな人にアプローチする時につけると良さそう😏 ただし、かなり甘い香りなのでつけてすぐご飯食べるとご飯がまずく感じて脳がパニックおこすので注意🧠笑 ちょうどこのセットを買った時、ワタシプラスで香りを選べるハンドクリームのミニサイズがプレゼントでついてきたので、同じ香りを選んだよ💕 ハンドクリームはブラウンシュガーの甘さが強めのような気がしました⭐️ これも最高に良い香り🐰 定番サイズで全て売ってるので、バニラの香り好きはCHECK it OUT🍨 #ローラメルシエ #lauramercier #アンバーバニラの香り #甘美な誘惑 #モテる女の香り #良い女からはいい香りがする #甘い香り #ブラウンシュガー #この香り好きすぎる