1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ジェントル スクラブ クレンズ/ines/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェントル スクラブ クレンズ/ines/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

inesのヘアケア・スタイリング ジェントル スクラブ クレンズ&タラソ スパ クリームを使った口コミ「先日inesのオンラインラウンジに参加させていただきました✨ ..」

sayaca
  • sayaca
  • イエベ 春

先日inesのオンラインラウンジに参加させていただきました✨ スクラブ入りのシャンプーが気になっていたのでとても楽しみでした😍 inesは頭皮のコンディションや気になるポイントに合わせて取り入れるスカルプ美容エキスパートケアブランドです❣️ 外出する機会も減って家で自分自身にかける時間が増えた今にぴったりのアイテムだと思いました。 🌺ジェントルスクラブクレンズ (マッサージシャンプー)  ライム&ベルガモットの香り マッサージしながら洗うことにより、大小2種類のスクラブが小さく砕けて古い角質や皮脂、毛穴の老廃物をすっきり落とします。 毛穴の汚れやベタつき、頭皮のこわばりを感じる人におすすめ。 ブルターニュ産海塩を含む海塩スクラブを配合。 🌺タラソスパクリーム (マッサージトリートメント) サンダルウッド&ジャスミンの香り うるおいで満たしながら、乾燥してこわばった頭皮をやわらかく解きほぐすトリートメント。モロッコの天然クレイ(ガッスールクレイ)を含むクレイ美容成分配合で毛先までなめらかに仕上げます。 ジェントルスクラブクレンズはクリーミーに泡立ち、スクラブのザラつきや痛さは全くなく、なめらかな洗い心地です😊 タラソスパクリームはクレイパックのようなグレーかかった色をしています。やわらかく伸びて頭皮や髪になじませやすい使用感でした。 どちらも香りが良く、メントール配合で爽快感のある使い心地です🌿最初はスーっとする感じが強いなと思いましたが2回目からはそれが気持ちよくてクセになります🙌 下から上に頭皮から指を離さず小刻みに動かすようにマッサージすると効果的💡よく滑らせていましたがそれは良くないそうです😂 手のひらを使うとリラックス効果が高く、指先を使うとリフレッシュ効果が高くなるのも初めて知りました! すっきりして髪も軽やかに感じるようなさらさらの仕上がりです💫 いまは週2回くらいのスペシャルケアとして使っていますが、疲れやストレスを感じるときにはもう少し増やしたりして頭皮も健康に保ちたいです💎 コスメラウンジの企画に参加しました[PR] #コスメラウンジ#オンラインラウンジ39#花王ines#イネス#スカルプ美容エキスパートケア#おうちでスカルプ美容#頭皮ケア#イネスcl#コスメ記録#ヘアケア#スカルプケア

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クリップ数:20089件

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

sayacaさんの人気クチコミ

2023年02月02日(Thu)