• さやりん on LIPS 「おうちスパはいかがでしょう?✨________________..」(1枚目)
  • さやりん on LIPS 「おうちスパはいかがでしょう?✨________________..」(2枚目)
  • さやりん on LIPS 「おうちスパはいかがでしょう?✨________________..」(3枚目)

さやりん on LIPS 「おうちスパはいかがでしょう?✨ ..」

おうちスパはいかがでしょう?✨ _____________________ イネス  左》ジェントル スクラブ クレンズ (シャンプー) 右》タラソ スパ クリーム (トリートメント) _____________________ 白いつふつぶで、頭皮マッサージをしながらケアできるシャンプーは、サロン顔負けのアイテム。洗い流しの後のすーっとした感覚も、冷た過ぎず、心地よくちょうど良い✨ タロソスパも、頭皮のマッサージをしながら揉み込むと、とても気持ちよくほぐれる感覚に。 お仕事でお疲れで、スパに行く時間のない方にも、ご自宅でサロンにいるような頭皮のすっきり感を味わえると思います😉 リラックスしたい方、頭からすっきりしたい方に、おすすめです。 _____________________ コスメラウンジの企画に参加しました[PR] #コスメラウンジ #オンラインラウンジ39 #花王ines #イネス #スカルプ美容エキスパートケア #おうちでスカルプ美容 #頭皮ケア #イネスcl