• オー ミセラー/CHANEL/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オー ミセラー/CHANEL/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オー ミセラー/CHANEL/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL オー ミセラーの口コミ「ひさしぶりにシャネル買いました✨洗い流し&..」

sayaca
  • sayaca
  • イエベ 春

ひさしぶりにシャネル買いました✨ 洗い流し&ダブル洗顔不用のクレンジングウォーター! メイクの汚れと一緒に大気汚染物質なども取り除きます。 しっかりメイクならコットン2枚分は必要かなという感じです。 みずみずしい使い心地でつっぱらない❣️ アイメイクは軽ければ落ちますが、アイラインやマスカラをしっかり塗った時は専用リムーバー使った方がいいかな🌀 毎日は使わないけど疲れた時には絶対必要なアイテム💫 #CHANEL #シャネル #オーミセラー #クレンジングウォーター #メイク落とし #時短アイテム #スキンケア #デパコス購入品 #スキンケアトーク

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!便利すぎるし、大容量なので◎!”

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

VT

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

オルビス

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

プラチナレーベル

日本酒クレンジングウォーター

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

sayacaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL オー ミセラー

CHANEL(シャネル)
クレンジングウォーターランキング第15位
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネルは、クレンジング タイムを豊かにする、シンプルで効果的なラインを開発しました。肌タイプや好みによって使い分けが可能なラインナップで、すぐれた効果を発揮します。 オー ミセラーは、洗い流し&W洗顔不要の簡単なステップで、メークアップをすっきりと落とす拭き取りタイプのクレンジング ウォーター。製品中のミセルが、さまざまなタイプのメークアップや、肌に付着した不純物や大気汚染物質などを効果的に取り除きます。肌本来のバランスを整えるプレバイオティック分子*を配合したフォーミュラで肌のpHレベルとバリア機能を大切に守ります。 *α−グルカンオリゴサッカリド(保湿成分)
シャネル
2019/6/1
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
水、ペンチレングリコール、グリセリン、ポロキサマー184、PPG-13デシルテトラデセス-24、クエン酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、マルトオリゴシルグルコシド、フェノキシエタノール、加水分解水添デンプン、パンテノール、クエン酸、海水、グルコン酸クロルヘキシジン、香料、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルゲエキス、アッケシソウエキス、トコフェロール

2022年12月10日(Sat)