• THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

cosmex on LIPS 「【Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミ..」

PR エッセンシャル

【Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント】モイストリペアプレミアム 花王 秋らしさが漂うレトロなデザイン。 クリーミィなテクスチャー。 フローラルリュクスの香り。 落ち着いた杏の香りに感じました。秋です。 髪になじみが良く 洗い流す時の流れがなめらか。 洗い上がりは しっとりうるおい、重めの仕上がりでイイです。 まとまり指通りがスムース。やわらかなツヤ。 質が良い髪に見えます。キメ美容。 髪が細く後頭部が多いです。 まとめたい方やのばしたい方 イイと思いますよ。 サロン製品にも使われている 『18-MEA』ラノリン脂肪酸:(毛髪保護剤)配合 髪のツヤ・まとまり・なめらかさなどの元と言われる美髪必須成分。キレイの鍵 日々の洗髪やカラーリングで失われやすく再生しないそう。 これが入っていてこの価格は珍しい。 ヒマワリ種子油も入っています。 ダークブラウンを目印に探してみてね。 大きいです。250ml入り。 トリートメントもこの位入っていて欲しいですね。 仕上がりはしっとりも好きだけど 激爽快メントールのシャンプーが好きで 合わせてもしっとりしましたよ。 LIPSさん経由で 花王さんよりプレゼントして頂きました。 ありがとうございます。 ------------------------- #提供_エッセンシャル #ヘアケア #髪 #トリートメント #秋 #うるおい #しっとりタイプ

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアトリートメント

• クチコミ数:1930件
ヘアトリートメントランキング第13位

いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 インバストリートメント

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

ヘアトリートメントランキング第50位

柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです

髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 インバストリートメント

髪のキメ美容バリアトリートメント

• 保存数:2072件
ヘアトリートメントランキング第20位

こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

CH マスク クロノロジスト R

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

cosmexさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

エッセンシャル(Essential)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアトリートメント 第1位
  • 250g: 1,078円